みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が可愛い!女の子も男の子もとても素敵に描かれていて、少しずつ読み進め中です!
冴えなかった自分をイメチェンして再スタートする感じはよくあるパターンだと思いますが、男の子と一緒に力合わせて乗り越えていくってゆうのは新鮮でした!by 匿名希望-
作品名の港区J K。って言う名前が気になって見ちゃいました。垢抜けない女の子が高校デビューをする話だけど、なんだか今どきの女子高生って色々と大変なのね。と思ってみたり、形は違うけど大人になっても色々と結局はあるんだけどね。好き嫌い分かれそうな作品かなと思いました。
興味ある
無料分のみ、読んでみましたが、きっと昔は太ってていじめられて、そんな自分が嫌で見返したくてきれいになったんだろな〜という予想は出来ます。でも最後の屋上から飛び降りる準備してる男の子は誰?といきなり出てきてそんな?とめちゃくちゃ続きが気になります。
絵が好み
無料分だけ読みました、ふんわり柔らかな女の子で絵が可愛いです。きらきら港区女子とは無縁のアラフォー主婦ですが。続きが気になりますがなんとなく先は読めるような…年収1000万くらいじゃすぐ物足りなくなるんじゃないかな。ポイントあまったら読んでみたいです
んー
無料試し読みだけ読みました。
きちんと読んでないので分からないですが、
ヒロインは性格悪いのかな?
嫌いではないですが、キラキラ青春って感じのお話には見えなかった。
それともこれから変わっていくのかな?by 匿名希望-
二人ともコンプレックな見た目を変えるために同志になったんですね。
努力次第であんなにも変わる?というほど二人ともかっこよく、可愛くなりましたね!
まわりのみんなにもいつかはバレてしまうのかな。by 匿名希望-
メールから飛んで読みました!!学園物大好きです。大人になると日々ドキドキやキュンキュンするような事が全くなくなりました。毎日同じルーティーンの中で現実では味わう事の無い気持ちを感じる事が出来ました。早く続きが見たいです。
冴えない自分から、努力して変身する、美しくなるというストーリーはありがちだけどとっても可愛くなっているからよし!!!笑
自分も努力して、可愛くなりたいなぁ、もっと頑張らなきゃいけないなぁと思わせてもらいましたby 匿名希望-
学生時代
やっぱり学園ものの恋愛漫画はいいよね!大人の恋愛にはないときめきがありますよ!こういうの読むとまた学生時代に戻りたくなる~そして恋愛とかしたくなる!マジで!放課後とか、その時代にしか味わえない空間だよね!
絵が好きなので立ち読みしました。少し読んだだけでも、女って嫌だなーと思ってしまいます。相手になにを思われてるかわからない恐怖(笑)努力して綺麗になった主人公。性格ブスにはならずに本当の美しさを手に入れて欲しいです。