みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
素敵
感動しちゃいました!綺麗になるために努力を惜しまない彼女の強い心であったり昔の辛い過去も乗り切って幸せを掴んでいる彼女はすごいので感動です!
by さらんらん-
いじめにあっていたミヤとマッキーが努力して高校デビューしてからのお話です。
2人が付き合ってくれると良いなぁと思います。by 匿名希望-
試し読みだけしてみました。
絵が可愛いなという印象です。
三角関係っぽい感じになるのかな?
ゴリエの素顔も気になります。by 匿名希望-
デブでブスでいじめられっ子な主人公が、生まれ変わった。
美容の為に5時間かけて、コミュ力も上げてと努力を惜しまない姿に感心です。この作者が描く主人公はいつもストイックで一生懸命で、見ててハラハラするけど、幸せになってほしいと思わされます。by 匿名希望-
試し読みをしてみてハマりました^_^
なかなか気になるキャラが多くて^_^
これから買って続きを読みます!by neconeco7-
キラキラしてる
JK戻りたいって思う漫画。
ブスが可愛くなってモテるのはありがちな設定だけど面白いby 匿名希望-
努力家の主人公にとても励まされます。かわいいし、努力できる人の話は元気が出ます。絵もステキで読んでいて楽しいです。
by こたけこたけ-
ドキドキ
今時のカップル。女の子も男の子も可愛い。
自分の時代とはまた違う恋愛模様にドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が可愛い
2話まで読みました。絵がふんわりしてて、個人的に好きな絵の感じです。最初の設定も面白いと思いました。底辺から大逆転するストーリーいいですよね。でも題名の港区JKとの繋がりがいまいちわかりませんでした。今後も読み続けたいと思います。
面白い!
もともとデブでブスだった女の子がカースト最下位から、上位に昇ってきたのに、何も満足できない。そんな主人公が本当の恋に巡り会えるのか、これから先の展開がスゴく楽しみです。主人公を応援したくなる作品です。
by えり15-