みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
生まれ変わったら。
デブスのみやが生まれ変わって、美少女になって、みんなの人気者になった女の子の話ですが、性格はどうなのか。ためし読みしかしてないので、まだまだ話の真相はわかりませんが、ただ単に可愛くなって、モテるようになった話だけで終わらない、性格も美人な女の子のお話になって、素敵な恋をしてるといいなと思いながら、期待したいです。
by リリハ- 0
絵はとても好みです。
主人公と大きな女の子とどんな展開を見せるのか気になりました。
過去に色々あったんだなと…高校デビュー的な感じなのかなと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
一気に課金して読み切りました!
私は密かにセンパイとくっついて欲しかったですが、マッキーとハッピーエンドでよかったですね☆by 匿名希望- 0
お試しの1話じゃレビューどころじゃないけど、たった1話でも分かったことは絵が綺麗で好き!ヒロインは清楚ギャルで可愛い!ってこと。これだけでもこれからの展開が気になっちゃう。
マッキーがとても可愛い。隣でこんなに思ってくれていたなんてマキは幸せ者。ちょっとでもいいなって思ったらみんな付き合っちゃうのに純愛を貫いていてとてもあったかくなる作品だった。
良かった!
太っていていじめにあって…でも、同じ境遇だったマッキーと出会えて、2人で努力して、、そしてハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、結構好きは好きだけど、
誰を中心に読むかによって結構感想が変わってきそうな感じがしました。
現実に近そうですごーく遠いのがいいなぁなんて思いました。by H59- 0
カーストってなんだ?今ってそんなの学校にあるの?って所からだったから頭がついてこなかったケド、どんどん読めちゃう作品です
えー
なんか急に終わった感じで残念…
ミヤにはモデルになってばりぱり有名になってほしかったな~
意地悪なミスコン優勝の子になんの仕打ちもないの?
ミュージシャンともあれでおわり?
なんで私がPV選ばれないの!!って逆上シーンがほしかった笑
んでボーカルの人が、あんたみたいな空っぽなやついらねーみたいなさ…笑by 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て、読んでみました。
高評価なだけあって、おもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。by megumi⭐- 0