みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
港区……
世論と言うか風潮がきっとこう言う作品を産ませているんだろうな❓と思いました。イジメも現実にあるけど、煽らないで欲しいし、みんながみんなそうやって変われる訳じゃない。読んでいてあまり気持ちの良い作品ではない。
えー
イラストは普通。何か憧れるものは世代ごとに変わるものだなーって実感した。最近の子がなりたい職がキャバ嬢(今だとキャストって言い換えてるけど所詮キャバ嬢)ってあげるだけはあるわーって感じ。主人公に共感もなければストーリー面白いとは思えなかった。
共感できない…。
港区JKになる!ドヤ顔で言ってるけど何がしたいのか全く分からない。
いじめとか容姿マウント取られて悔しい思いをしてきた主人公がいきなり男を手玉にとる港区JKになりたいとか突飛すぎませんか?
しかも痩せてメイクしたら可愛くなる程度の顔だったならまだよかったのではと思ってしまう。by れーにー-
無料だったので、1話目を読んでみましたが、2-3ページでギブアップしました。キラキラ女子とか、そういうのに興味がないと、読んでてつらいかも。私は、そういうのは好きじゃないので、すみませんが1話すら読み切らずに終了します。
性格ブス( ノД`)
見た目が変わっても性格はブスのままのヒロイン。
一方薪人は見た目が変わったことによってより成長。
正直なところ読んでいて主人公にイライラ&ムカムカ&モヤモヤしまくり。
この作品が好きな人には申し訳ないけど、☆評価をつけたくないくらい嫌いな作品です。by 匿名希望-
好き嫌い
絵が苦手でした。好き嫌いあるとは思うのですの、私は苦手だったので1話以上は 進めることが出来ずで残念です。
広告で出てたときから気になったいました。きっとこの話を呼んで励まはれた女の子もたくさんいるんだろうなと思っています。
港区=セレブ的な感じなのでしょうか?そんな地域のJKのストーリー?!楽しそうですね。続きを読んでみたいです。
昔太ってた人が痩せて綺麗になってモテることはとても良いこと!!女は磨けば光る!若いうちは外見だけだよねー。
この時期しか読めないマンガって感じでイマイチでした笑 タイトルからして10年20年先に残すようなマンガでは無いんでしょうが、内容もペラいかと。