【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(19ページ目)
絵は可愛いし、男の子もカッコいいので好きです。お話は…うーん女子の嫌なとこたくさん見てる感じ。見た目でいじめられて見返すために努力したところはスゴイと思うけど、同じようなことされてる人を目の前にして何もしないって自分をいじめてきた人たちと同じかなってちょっと思ってしまった。
でも漫画としてはストーリーの続きは気になります。マッキーとミヤがどうなるのか…!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いです。読みやすいですし
自分で努力して綺麗になって高校デビューも好感が持てる作品です。
ただ、よくある話に感じてしまって、読みたいから読むよりも、暇つぶしに読む感じになってしまいそうな作品に感じました。by 匿名希望- 0
個人的にめっちゃ好き。早く続きが見たい…
2人が結ばれるのが早く見たい。先輩邪魔だよって思ってしまうけど…by 匿名希望- 0
無料分だけですが
絵は可愛い。
ド底辺から死ぬほど努力して美と名声を勝ち取って主人公はどうなりたかったんだろう?
物足りないなにかを補うのは横にいる男の子とのラブだと思ったんだけど、「港区JK」になる発言で続きを読む気が一気になくなりました。
この先お金かけて読めばもしかしたらちゃんと少女マンガ的な展開になるのかもだけど、港区キラキラJK物語だったら胸糞悪いのでここで一旦終わりにします。無料分増えないかな...笑by 匿名希望- 0
高校デビュー
…的なストーリーなんでしょうか。二話だけ読みました。この先どうなっていくんでしょうか。男女ペアで激変、っていうのは新しいなと思いました。
共感する部分が多くあったので、リアルデブにはきゅんきゅんする内容だと思います。無料分しかよんでないけど先が気になります。
ドキドキです!
この後どーなったのー?てゆー所で終わってしまったので、次が気になって仕方ないです!ゴリエも先輩もどーゆー動きで来るのか楽しみです!親友の2人は好きと言う感情になるのか?どーなんだろー
by たわさやわいや- 0
かわいさは簡単には作れない
努力して痩せて可愛くなった主人公たち。
でもまだ何かが足りない。
可愛くなってやり直しのスタート地点にたったけど、どこがゴールなのかが見どころかな。by 匿名希望- 0
高校デビュー
人には言えない過去があるのは、誰しもあると思う。それを乗り越え高校デビューだけど自分磨き頑張ってる女の子、勇気もらえます!
女の子
中学の頃の自分をみているようです。
高校になって突然輝いて調子にのってしまうかんじ。by ラクダこにく- 0