みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いじめから、やり直したいって気持ちで努力して高校生になった経緯が、すごく努力したんだなぁって感じる話です
同じクラス内でも、自分と似たような境遇になっている人をみても、一緒になってゆうんじゃなくて何も言わないあたりがいいですby 匿名希望-
面白い!
絵も好きだし物語も大好きです!
まだ途中までしか読めてませんが、続きがとても気になるので購入してどんどん読んでいきます!by 匿名希望-
2人が可愛い
港区が、気になり読みました。
テンポ良く読めて面白かったです。
これから主人公と、どうなっていくのか気になります。
変わりたいと頑張る努力したシーンが好感持てました。
外見より中身とゆうのが強調されていて、この漫画のアイデンティティのように思いました。by 匿名希望-
可愛い
絵がとても可愛いくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く主人公にとても愛嬌があって読んでいてとても面白いです(´∀`*)
面白い!
無料試し読みで気になり読んでみましたが、面白い!先が気になります!絵もストーリーも好み。頑張るっていいわね!
絵,ストーリー,キャラがかなり好き♪
主に少女マンガ系(笑)が好きで30年ほど読んでますが。興味のない、共感できない作品には「つまらね」と見向きもしない私です
( ´△`)
しかし、こちらは久々のヒットです。
「早く続きを読みたい」と思える作品に出逢えました。
まだ10話しか配信されておらずこの先が楽しみです。
系統としては「アナ◯ラアメリ」「今日、恋をはじめます」寄りかなぁと。
キラキラ☆あざとい♪ でも素直になれない女子の心境が丁寧に描かれていて一緒に嬉しくなったり「こうすればいいのにー」と感じたり。
作家さん、上手いですねー。ほかの作品も読みたいなぁ。
これからも応援しています。by さくらどんどん-
ドキドキです!
この後どーなったのー?てゆー所で終わってしまったので、次が気になって仕方ないです!ゴリエも先輩もどーゆー動きで来るのか楽しみです!親友の2人は好きと言う感情になるのか?どーなんだろー
by たわさやわいや-
面白い!
絵もすごく綺麗でなによりも内容がすごく面白い!!どんどん続きがきになる作品です!一気に読んでしまいました!
どん底から這い上がる系の漫画が好きで読んでました。主人公のバイタリティーで、読んでるこっちも勇気をもらえます。
by あかきてぃ-
女の子って本当に大変ですよね😭こういう漫画は自分のモチベーションをあげたいときにとても読みたくなる!