【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(16ページ目)
絵はすごく柔らかくて可愛い、読みやすい。
現代女子でもカーストやマウンティングってあるんだなーと思いました。こんな風潮があるからこそいじめもあるし、でも誰かと比べて可愛い可愛くないで自分が成長できる糧になるならいいのかなあ
無料分だけですが考えさせられました。by 匿名希望- 0
うーむ、、、
絵が可愛いです。少女漫画チックな可愛い絵柄なのでどんな感じの話かなぁと見て見ましたが、私には内容が幼い気がしました。可愛くなって港区JKになってから、、、それからどうするとかその先に興味が持てなかったです。
by なおPluskoko- 0
反撃を期待
悲しい過去を持つミヤとマッキー。
それぞれ痩せて可愛く、かっこよくなって、高校デビュー!うまくいって良かった。
そして、ムカつく奴をぎゃふんと
言わせてほしいですね。
そして、それぞれの明るい未来に期待!です。by 匿名希望- 0
はやくー
はやくー続きがよみたいですー
もう待ちくたびれましたー
キラキラした女子高校生にこんな秘密があるなんて、ましてや同じような人生歩んできた人がいるなんて、
くっついてほしいですー
お似合いです。昔をさらけ出せる人がいいですby 匿名希望- 0
絵がふんわしていて可愛かったのと、田舎者なので港区JKってなんだろうと気になって購入しました。
今までバカにされていた子が努力して成り上がっていく姿は応援したくなりますね。
酷い目にあっていて、見た目がよくなったからといって、どんな人にも優しくするわけではないヒロインがリアルで好きです。
実際酷い目にあっていて、それでも菩薩のようになるなんて、無理ですからね。by 匿名希望- 0
絵はとてもわたし好みですきだなぁ。内容は昔いじめられてた過去から今は人気ものに…ってちょっとありきたりだけど頑張る姿は素敵だと思う。ただ性格ブスにはなりませんように…って無料分読んで思いました。同じようにいじめられてる子助けてあげてほしいな。
港区女子って最近よく聞きます!実際にパーティに参加していたりする子の話を聞いてると怖くてわたしは参加なんて出来ませんが…笑 それをコミカルな少女漫画で読めるのは面白いです!今後この子達が、どういった方向に行くのか楽しみです。
デブ、ブス
が努力で可愛くってよくある話しのパターンだけど、、、
現実的に痩せてもブスばブスだし、
太ってても可愛い子は可愛いから、
マンガ独特の展開だなぁって思いました。
そして、せっかく努力して可愛くなったのに
性格がブスになるって…
元々、性格もブスだったんだろうなぁって思っちゃいました(^^;by 匿名希望- 0
広告から!
広告から気になってお試しで読みました!
とりあえず絵がかわいいです。
とても好みでした。
お話は地味で自殺しようとしていた2人が出会い、2人で努力してキラキラ女子、男子になって、、、からのおはなし。
2人ともお似合いなのではやく付き合ってほしい笑by 匿名希望- 0
今時の女子高生
もともと太っていた上に暗く中学生の時に虐められていた主人公。努力をして痩せその後、化粧やネイル髪の毛までキラキラのしいわゆるスクールカースト上位の女子高生に変身。周りは以前と変わりちやほやされるが恋愛経験が少ない為自分の気持ちに気付けなくなりそんな女の子の話。