みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ネット広告を見て
読み始めました。絵が可愛くて男の子もかっこいいです!努力して外見を変えることができた二人がどんな関係になるか楽しみです。
中高生?もう少し若いときに読んでたらハマれたかも。
絵はとても可愛かったです!
やはり
若い子が読んで楽しいお話だとおもいます^ - ^by 匿名希望-
きれいになるってものすごく努力がいるんだなと感じた。そこで生まれる恋心、おもしろいし、絵もかわいくて好き。
面白い!続きが気になり、購入しました。色々と腹立つやつがでてきますが、ミヤは素直で、人間味があってとってもかわいい!マッキーとくっついてもらあたい!
昔はダサくていじめられていたミヤとマッキーが変わりイケメン、美女になったという話よかったです!さらにゴリエまで綺麗にしてあげて!ミヤとマッキー、ゴリエの三角関係ドキドキしますが、ミヤとマッキーの思い合ってるのがわかり青春っていいなぁーと思える漫画です!絵もかわいーです!
絵がとても好き。自分も努力しないといけないなとマンガみて思いました。誰にでもコンプレックスはある。コンプレックスにしているのは自分かもって。変わりながらまた恋して成長。素敵だなと思いました。
ちょっと読んで好きな感じだったのでレンタル行きました!笑
絵が可愛くてふわふわで可愛い!
作家買いしちゃいそうです!by 匿名希望-
絵の暖かい優しいタッチやストーリー性がめっちゃ好き。女の子は努力次第で可愛くなれる!ここめちゃ共感したー!
可愛い
絵が可愛いので読みました。まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。先輩がかっこいい!お友だちもかっこいい!考えさせられるお話だなーと思います。
絵は優しいタッチで好きです。頑張って生まれ変わったミヤとマッキーのこれからの展開がどうなっていくかが気になります。