【ネタバレあり】港区JKのレビューと感想(12ページ目)
絵が可愛かったので見てみましたが、キュンキュンとかではなく、女子同士のめんどくさい部分が描かれてる作品でした。イジメられてた人が立場が変わってイジメる側になるってのは実際よくあることかもしれないけど、見てていい気分はしない。
んー
最後まで読みました!自分の努力でまずは見た目から変え、中身も変えて周囲の評価も変えるストーリー。なかなか楽しかったです。
ダイエットに成功してキラキラした高校生活を送る。うん。いいよね。でも親友と恋に落ちて欲しい。大切さに気づいて欲しい
by Saちゃん- 0
先が見えるような見えないような
絶対、マッキーのこと好きやん!って思うけど。まあ、見えるようになるまで時間かかんのかな。
モテるの楽しむのはいいけど、こじれんかったらいいなー。by ぴもも- 0
この作者さんは一体何を伝えたくて、港区女子に憧れる主人公にしたんだろう?
価値観の違いだろうけど、作者は憧れてるんだろうか?
主人公のミヤ、元々デブスで苛められてて…。同じ境遇のマッキーと努力して細く可愛くなったけど、だからってミヤの性格が好きになれない。どうもマッキーを都合よく使ってる気がする。
無料分まだ残ってますが、途中でリタイアです。by 匿名希望- 0
すごい努力してキレイになったことに尊敬するー!
マッキーがすごくカッコイイ!!
港区JKって名前にも惹かれたー!by 匿名希望- 0
マッキーが可愛い。そしていい奴。みやは努力して見た目は可愛いくなったけど性格がちょっとまだおブスかな。先輩じゃなくマッキーとくっいて欲しいな。
まだ途中までしか読めていませんが
いじめが原因で自殺しようとしてたけど
唯一の戦友的な男の子に出会い
自殺をやめて生まれ変わって生きていく
主人公のキラキラな感じがとても良き!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
元々ガリ勉デブだった主人公と主人公の友達のガリ勉地味メンズ二人のお話です
2人は努力を重ねて高校デビューを果たします
両思いのはずなのになかなか関係が進展せずもどかしい場面もありますが高校生らしいキュンキュンする場面も多くとても楽しく読んでいます
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
個人的に
無料試し読みだけですが
イジメられ自殺しようとするが、努力して綺麗になりやり直す。努力して生まれ変わる系のが好きなので購入しようかなって思ってます。
2人の恋の行方も気になるところです。- 0