みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もっとよみたい
もっとよみたい。おもしろい。でも、過金してまではよまないかなぁ。無料ならね、よむ。絵とストーリーはとっても好きだ。
(((o(*゚∀゚*)o)))
まだ途中までしか見てないけど…面白い!
体型や容姿だけでイジメの対象になりそこから這い上がるってなかなか容易じゃない。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗!と思って読みました。地味だった2人がすごい努力をして見た目を変えて…これからどうなるのかな、というよりは、きっと2人がくっつくよねと思ってしまいました…。
う~ん…
痩せて美容に力を入れて、ファッションセンス磨いたら学年でも有名なモテ女モテ男…は現実味がありません。
そもそもの顔のパーツが整ってないと、あり得ません。
絵と主人公に想いを寄せる元いじめられっ子男子が可愛いので、課金をどうするか考え中です。by 匿名希望-
可愛い
10話まで読んだ。
高校デビューの2人。お互いに励まし合って努力してモテ女・男に。イケメン先輩とくっつくのか、港区女子になれるなのかちょっと気になるけど、課金は保留中。
絵は可愛い。by 匿名希望-
残念な感じに思えたりもしますが、今時なのかな?と思ったり…劇的変化をもっと自信もってほしいし、そりゃそうなるよ?って思う展開がありました。
まぁまぁ。
よくある少女漫画ですかね。私的に男の子が好みではなかったのですが性格良い系の男の子が好きな方にはオススメです。
興味はあるけど
タイトルに惹かれて読み始めました。こんな世界もあるのだろうか、と思いながら。なんとなくよみつづけようかなぁ、という感じです。
絵が可愛くて読み進めてしまいました。
ミヤとマッキー、くっついてほしいなぁ。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好きなので読んでみました。昔はデブスだったのに、そんな自分が嫌で努力してキレイになったんだから、胸を張ってもいいと思う!