みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
高校生の恋愛ってピュアな感じで良いですよね。自分の高校生時代はこんなのなかったので羨ましい限りです。漫画の世界を夢見て高校も期待しすぎましたが、、。
見た目で物事言うのは本当に心の寂しい人なんだと思う。
でも言われて傷つく事を1番知ってるのに見て見ぬフリをする人は最低…by 匿名希望- 0
とても絵のタッチが好きで気になり読み進んでしました。主人公の頑張りに素直に応援したくなりました!!!
最近よく耳にする港区女子。田舎もんの私にはよくわかってませんが、みんなの憧れの的なんでしょうね。JKが憧れる気持ちも分かります。
by KA♡- 0
面白かったです。努力でカバーできることは何でもして人生をかけた勝負するべきだと思います。いろいろ共感。
まだ途中だけど。
絵が可愛くて読んでみたけど、まあまあかな。港区女子にそこまで魅力を感じないからあんまり共感は出来ない。マッキーがいるから読んでるって感じですね。
気になるてんかい!クラスのいじめれっこがどう変身するのか??港区素敵なばしょでのドキドキワクワクな展開、続きが気になります!
ブスでいじめられてた子が高校きっかけに変わるとよくありそうなストーリー。
無料2話でもういいかなって感じのないよう。by 匿名希望- 0
気になって
友達に勧められて、気になったので見ました。
とても面白かったです。イラストも結構好みだったので、良かったです。by 匿名希望- 0
港区女子って社会人なイメージなので高校生?っていうのが少し違和感がある。
港区エリアで仕事してましたけど、実際にはそんなに頻繁に飲み会だなんだってやってる暇なんてなかった(笑)by 匿名希望- 0