みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お試しで読んでみたら
絵が可愛いしキャラクターも立ってて、キュンキュンする少女漫画が大好きな知り合いにもこれは押せる!
by たんも-
ありきたりな内容なんだろうなーと無料分を読んでいるところです。絵が読みやすいので取り敢えず・・・
でも面白い内容で次の更新が楽しみになっています。無料分が終わっても読見続けます‼︎by 匿名希望-
絵が可愛く読みたくなっちゃう!
絵が可愛く、読みたくなりました!
設定も、自殺志願した男女が、努力で誰もが羨む様な成長をと言うような…頑張れば努力すればなりたい自分になれるんだ!と応援するような作品でいいと思います!色々な恋愛や2人…いや3人の成長を見れたらいいなと応援したくなります!by ああやあああ-
毎日無料連載で10話まで読みました!
面白いです!
やっぱり可愛い子は努力してますよね!
続きも気になります!by 匿名希望-
まぁ
面白いかな。先が気になる程でもないのでぼちぼち購入してます。最初の試し読みのインパクトからはずいぶん予想と違ってきたかも。主人公の強さが、努力して変われたことにあるなら、それは悩みを抱えてるけど現状を打破できない人に向けてのメッセージ性はある。
by つる子2000-
きれい
絵が綺麗なのと、内容が新しいと思った。
過去のいじめられっ子の大逆転劇。しかも正統派とゆーか、努力努力の賜物!
こんな人生送れたらって思うけど、実際本気出したら人間て変われるんやろなーーー。すごい!!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなんだけど、ヒロインは前の自分を忘れちゃったのかい?って思う部分があってちょっと残念だったなぁ
でも、最後はマッキーとハッピーエンドかな🥰by 匿名希望-
とりあえずお試しを読み進めてます。
絵が綺麗ですね。
まだそこまでハマる感じはないけど、期待を込めて星4つ。by 匿名希望-
変わりたい自分、一人じゃ変われなくてどん底人生が、屋上で出会ったもう一人の自分みたいな彼がいたから、一緒に自分改革ができたんだろね!私も改革して、素敵な恋をしたい!
見た目や性格を努力で改善して高校デビューひたヒロインのお話!
嫌いじゃないけど、精神面はやっぱりまだクセがあるというか、高望みしすぎて?というか。
行動が可愛くないかな。
もう少し読めば変わるのかな〜。
今後に期待。絵は可愛い!by 裏庭のねこ-