みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです。
港区jkってなんか新しい笑笑
どんな展開になるのか楽しみです〜!!
オススメです!!!by 匿名希望-
うーん、努力して痩せたのはすごいことだけど、ブスだったのにそこまで美人になるかな〜とツッコミw
なんかペラペラなお話だった…by 匿名希望-
努力して頑張る、みたいな感じは良いと思うけど 個人的にあまり共感できない感じでした。無料分だけで、続きはやめておきます。
びみょうです
こういう話はあまりあたまにはいってきません。港区のじょしこうせいだからどうした。ちほうの人にはあまりわからない。
絵はとても可愛いのですが…
田舎なので港区がそんなに素敵なものか
わからないため面白みにかけました。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、
ダイエットと化粧だけで
こんな可愛くなれるって
元がいいからですもんねー
いいなあ切実に!笑
ストーリーは面白かったので
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
いくつになっても女ってめんどくさいマウンティングの世界なんだなっていうことを改めて思う作品です。デブでブスが努力の甲斐あって港区女子になり、今度は同じようにマウントしていくあたり、結局、誰がどこにいてもいじめるやつはいじめるし、いじめられるやつはいじめられるし、という業を感じます。ただ、港区女子、そんなに価値ありますかね。絶対に港区に住みたいと言って港区内を転々としていた、地方出身の女の子のこと思い出しました。気持ちはわかりますけどね、23区内のマウンティングとか、住んでる限り続きますしね。こういう漫画でも助長するから、港区は自分でお金を稼いだ人が住むべき、とか平気で言う偽セレブが増えるのかも。若い子に港区とか刷り込むのはあんまり良くないなと思います。
無料配信分でにわまでよみました。絵は柔らかくて可愛い感じではあると思います。主人公の女の子の顔はあまり好みではありますせんが。でも港区JKになるといういきなりの宣言の意味が全くもって唐突すぎてよく分かりませんでした。男の子も好きなら好きってさっさと告白した仕舞えばいいのに。もどかしいというより、何だか2話ですでにもやつまとしました。続きを読む気にはなりませんが、続きを読めば違うのかなぁ。
内容は
ブスが綺麗になる王道ストーリーですが、何故か好きになれませんでした。
絵はいいんですけどねー。
内容が薄いんですよねー。by 匿名希望-
なんか、最近この手の話が多い気がする。
元いじめられっ子とか元地味な子が綺麗に返信するって話。なので、続きはいいかな。by 匿名希望-