みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ途中までしか読んでないんだけど、そんなに港区ってステータスなんですか?私にはよく分からん。そもそも、見た目変えたかったのなら、中身も前より より一層磨きがかかれば完璧だったのでは…と思ってしまった…汗
ミヤの過去の自分と決別して必死で見た目を変える気持ちの強さはすごいし、そのバイタリティに励まされる!周りの人にも助けてくれる人がいるのも安心して読める。
いいなあ
なんかJK時代を思い出しました。あの頃は何でも手に入ったなあ。少し運動すればすぐ痩せたし、今は肌もボロボロだし戻りたいです。
無料分を読み終えて、すぐに続きを購入しました。絵も可愛いし、物語も良い!引き込まれるものがあり、気に入っています。
港区JKってなんだ??と、タイトルから気になり購入しました。
タイトルとは違い、二人の純愛ストーリーにハマり完読しました!by 匿名希望- 0
どうだろう
いじめは、最低だよね。
主人公は自殺まで考えて…!
だけど、生まれ変わったように生き生きとしている姿はいい。
女子のマウントは、ほんとめんどい。by 匿名希望- 0
元ブスで努力でキラキラ女子に生まれ変わったという設定。いじめられたり努力していた間の描写がサラッとなので、なんだかあんまり感情移入できませんでした。
by shiori0505- 0
ある意味ドキドキするストーリーですね。変身した後の恋愛事情です。まだ無料分しか読んでませんが、展開が気になります。多分課金しますw
いつも書店でどんな漫画なんだろうと気になっていました。読んでみると面白いです。
自分にもこんな過去があったなーと思う所もありました。by 匿名希望- 0
変身
いけてない男の子と女の子が出会って、お互い努力して変身する!なんていいおはなし。これぞ漫画!ですが、絵が可愛くて思わず読み続けてます。