【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(7ページ目)

だってもうスキになっちゃったし

4.1 評価:4.1 488件

絵も可愛くてめっちゃ笑えます!!
    純粋なりりかちゃんが可愛くて、行動、言動が面白いです。
    ちょっとひねくれたいつき君なんですが、りりかちゃんのおかげで変わって行くいつき君も見てて面白かったです。

課金購入で全話 読みました(*^^*)
    おもしろいです(*^^*)〜♪
    おすすめですよ(。・_・。)b

一途で可愛くて天然で…でもしっかりモテモテヒーロー君を分かっている見ている、ヒロインちゃん(*´ω`*)

最後までふんわりほんわか春のようなお話♪
    りっちゃん…たったひとつで大満足のヒーロー君のあまおういちごになれて良かったね(*´∇`*)

無料分で10話まで読みました。
    りりか、ほんとにかわいい。いつきに好きになってもらってよかった!
    続きもちらほら購入して最後まで読みます。

10話まで読みました。いつきくんがリリちゃんのこと好きになるのかめっちゃ気になるーーー!いつきくんの雰囲気めっちゃ好きでした。

ヒロインが恋した男子校のモテ男くん。女慣れ半端ないこのモテ男くん、ちゃんと付き合うのはヒロインが初めてなのだとか。何かとヒロインのことを気にかけてるような感じも。

りっちゃん、可愛すぎです(笑)まだ無料分を毎日せっせと呼んでる段階ですが・・
    今水族館のくだりなんですが彼氏にちんあなご見せたいから頑張って水槽の掃除を手伝うって。。
    可愛すぎですよ・・ほんとにね。。
    そんなりっちゃんをみて人を本気で好きにならない彼も心が揺らいで行ってるのかなあと思ったり
    無料分ゆっくり読んだら課金して最後まで読む予感です

どうやって心を開いていくかと思ったら!!
    まさかのまさかだったな。
    でもついつい読んでしまいます。夢中になっていくのが楽しい!

ヒロインのりりかが好きなイケメンのいつき君が、めっちゃイケメンです!

ただ、どんな女の子にも甘い言葉と態度で…
    好きな人のそんな姿を見てしまったら普通なら嫉妬で狂うか、泣くのに、ヒロインは泣くことも怒ることもせず一人で色々と考えて、彼が1人の相手で満足できるようにすればいい!とポジティブに考えます。
    そんなちょっと変わった性格のヒロインですが、
    こんな考えができたらいいな~と少し憧れます。

超ピュアな主人公

ストーリーの最初から、この先どうなっちゃうの?このこ大丈夫?!と不安なりましたが、良い意味でピュア過ぎて、裏切ってくれてとても楽しく最後まで読む事が出来ました。
    ハッピーエンドで良かった!

純粋なラブストーリー

すれた男の子に恋する女の子。女の子はとても純粋でまっすぐな子。最初は男の子の手のひらで転がされている感じだけど、転がしているつもりが自ら転がっている、しかも一生懸命に…。そんな女の子に徐々に引かれて行くのかな。