みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
主人公がとにかくかわいい!
天然系女子は苦手ですが、この子はなんだか好きになれました。
チャラかった樹くんが振り回されてる感じも良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけよみましたがりっちゃんが純粋でめっちゃ可愛いです!
いつきくんにとってもストレートに気持ちを伝えたり、応援したくなります。
りっちゃんの友達もりりかの事大好きですね笑笑
続き読みたいでーす。by はつはるのうた- 0
主人公のりりかちゃんが、純粋で可愛かったです。いつき君に気持ちが届いてハッピーエンドでよかったです。
by chiroru☆- 0
続きが気になる
無料分を読みました。
りっちゃんがとにかく純粋!そして超天然で面白いし可愛いです。
一目惚れしたいつきくんのオンリーワンになれるよう奮闘する姿は応援したくなります。
いつきくんも何だかんだいって楽しそう。
ポイント消費しちゃったので続きは来月に。今から楽しみです。by 匿名希望- 0
何を考えているか分からないのに、大好きで。大好きだからその人にも大好きを知って欲しくて一生懸命な姿が応援したくなる。
無題
少女漫画だなーと思うお話でした。主人公がちょっとおバカかと思うくらいなんだけど、かわいくて、彼の方も徐々に変わっていく様子も良かった。かわいいお話でした。
まだ7話までしか読んでいませんが、主人公がとにかく可愛くて可愛いくて、40のおばさんなのにワクワクしてしまいました。
今すぐ続きを読みたいけど、今月はポイント使い切ってしまったので来月見ます٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望- 0
あっさりと読めました。
ストーリーとしてはそんなに長くはなかったので、展開もサクサク進みましたし、最後は王道な感じで終われて良かったです。
最初は主人公の一方的な恋で、可哀想だなぁと思いながら読んでいたんだけど、いつきくんに主人公の気持ちが伝わって良かったです!
by by 匿名希望- 0
とっても癒されました☺️
途中、水族館で りっちゃんが「しゃくれ顔」をした時には、可笑しくて可笑しくて 声に出して笑ってしまいました☺️
健気で優しくてピュアなりっちゃんの恋が実って、本当に良かったです☺️
絵も綺麗で可愛くて、とっても温かい作品で、私の心もほっかほっかになりました☺️by 匿名希望- 0