【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(4ページ目)

主人公のリリカちゃんは天然で可愛いくていつき君に一途で凄く応援したくなります😉
    いつき君もチャラ男だったのがリリカちゃんと過ごして行く中で変わって来てるし、2人には幸せに成って貰いたいな😉
    続きが楽しみです💞

無料分をよみはじめました。
    りっちゃんが素直で一途で可愛いし、面白いです。いつきくんと上手くいってほしい。

いつき君、はじめはチャラ男でどうなる事かと思ったけど、りっちゃんに翻弄されてるのが面白い。りっちゃんのキャラ好きだわ!水族館の掃除の所サイコー!
    無料分がいいところで終わってて、そんなに長くないお話なので最後まで読みたいです。

純粋で♡可愛すぎて♡
    こんなカップル羨ましさで、購入してしまいました。
    最後はちょっとあっけなかったけど、途中虜!!

なんか読める

主人公の脳内お花畑に最初は面食らいましたが一途で面白いなーと思いました。そのうち彼女にぞっこんになるヒーローの姿もまた面白いです。

かわいい

りっちゃん、素直で真っ直ぐで可愛いっ
    いつき君のこころの扉開けてよかったね
    リアルでもこんな子いたら、印象には強く残るよね。

可愛いー!女の子が可愛くて性格も良くて好きです!素直すぎるところもヒヤヒヤしますが、、、楽しめる作品だと思います

可愛い~❤️

父いわく天使のりっちゃん良い子で可愛いし発想ユニークで面白い。そんなりっちゃんが一目惚れしたのは顔だけ取り柄のいつき君。女の敵と最初嫌いでしたがりっちゃんに夢中になり告白やりっちゃんパパに認めてもらおうとする努力は良かった。操って久々に聞いたかも。純情可憐なりっちゃんに一応紳士?だしお似合い。もう少し続き見たかったな✨

良かった~

イケメンダメ男に一目惚れした恋に初心者の女の子のお話です。イケメンなのにダメダメなりつきくんに一直線に体当たりで好きになるりっちゃん。とっても可愛いです。りつきくんの今までの世界観をまるごと変えてしまったりっちゃんはとっても素敵です。りつきくんの心の変化にキュンキュンします。あまおういちごになれて良かった。

by yuyu☆

りっちゃんが可愛すぎる!
    いつき君への溢れ出る愛情から突拍子もない行動にでちゃうけど、そこが若さゆえに可愛らしい。
    いつき君もそんなりっちゃんにどんどん心奪われていっちゃいます。
    本当素敵なカップルです。