【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(4ページ目)
りりかの一途でポジティブでたまに思い込み暴走するところが素直で可愛い。
いつきくんのクズな軽い感じのどこが好きなんだろうと思うけど、少しずつりりかに惹かれて変化していって表情がやわらかくなっていくのがいい。
ハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
主人公の女の子面白いです!
本気の恋ができないイケメンに恋しちゃって、恋に目覚めさせられるか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
もー可愛い
あんなに女慣れしてる彼がりっちゃんにメロメロになるまでが本当に面白い。
メロメロになってからは甘々です。by 匿名希望- 0
1巻無料でみて、ハマってしまいました!
りっちゃんの性格好きだわ!
いつきもだんだん好きになってくし、青春って感じでオススメです♪by 匿名希望- 0
チャラ男、初恋、付き合うの初めてってドキドキワクワクだよね!
でもチャラ男,別の女といるのは当たり前ってさ
張り合うんじゃ無くて,どうすれば私だけになるの?って考える彼女はいい!!by 匿名希望- 0
誰にも本気になれなかったいつきくんが1人の女の子を本気で好きになっていくストーリーキュンキュンしました!女の子もめげずにいつきくんにアタックしててすごいなって思った!!
主人公のリリカちゃんは天然で可愛いくていつき君に一途で凄く応援したくなります😉
いつき君もチャラ男だったのがリリカちゃんと過ごして行く中で変わって来てるし、2人には幸せに成って貰いたいな😉
続きが楽しみです💞by 匿名希望- 0
無料分をよみはじめました。
りっちゃんが素直で一途で可愛いし、面白いです。いつきくんと上手くいってほしい。by 匿名希望- 0
いつき君、はじめはチャラ男でどうなる事かと思ったけど、りっちゃんに翻弄されてるのが面白い。りっちゃんのキャラ好きだわ!水族館の掃除の所サイコー!
無料分がいいところで終わってて、そんなに長くないお話なので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
純粋で♡可愛すぎて♡
こんなカップル羨ましさで、購入してしまいました。
最後はちょっとあっけなかったけど、途中虜!!by 匿名希望- 0