みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

がんばれーって応援したくなる

もう健気すぎ!可愛い!
    いつきくんもう!
    って色々ツッコミたくなる。
    お話的には先の展開がわかる様な感じですが、たまに無性に空回り?!りっちゃんに会いたいなーと思うので、無料分は読み切ろうと思います!

可愛い!ひたすらに可愛くて真っ直ぐ。
    読んでいると心が穏やかになります。
    男の子のモヤモヤが描かれてるところもムズキュンですね

ちゃらいけど

チャラいけどなぜか惹きつけられました。あんな子いたらキュン死してしまう!バンザイしてまってるとこ、びっくり。かわいい!

こんなイケメンだけど、一途に大事にしてくれないと無理だーってかんじです。主人公の健気さで凍ったハートを溶かして欲しい。

良いです!

こんな恋愛の始まり方もあるんだぁと思いました。時々笑える感じも好きです。
    この作家さんのは読んだことが無かったけど…好きになりました!

純粋で♡可愛すぎて♡
    こんなカップル羨ましさで、購入してしまいました。
    最後はちょっとあっけなかったけど、途中虜!!

一気に読んでしまいました。いつき君は最初は本当ひどい感じだったけど、りっちゃんを好きになってからのいつき君は本当最高です。

なんか読める

主人公の脳内お花畑に最初は面食らいましたが一途で面白いなーと思いました。そのうち彼女にぞっこんになるヒーローの姿もまた面白いです。

かわいい!!

主人公が、わざとらしさとかずるさとか全くないのに、男女の関係にドライだった彼の心を、気づかないうちに動かしていくところが、応援したくなります!

無料が有ったので読んでみました。
    女の子の行動がツッコミどころ満載ですが、そのおかけで男の子がどんどん変わって行くようです。無料後はまだ保留です。