みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分あったので読んでみました!すごく可愛い話で、ギャグ要素満載でハマりました‼︎主人公が頑張ってる姿がイイです!
気になる
高評価だったのと絵がかわいかったので読んでみました。りっちゃん、かわいい❗️いつきくんがりっちゃんの素直さでこれからどう変わっていくのか気になります。
きゅんきゅんです
王道少女漫画です。
私はめっちゃ好きなストーリー展開です。
いつきくんがりりかと接していくうちに、どんどん影響を受けて変わって行くのが最高です。by 匿名希望- 0
りりかちゃんメンヘラすぎるけど、純粋で真っ直ぐで思わず応援したくなります。
いつきくんがどんどんりりかちゃんに惹かれていく姿もキュンキュンします。by 匿名希望- 0
主人公の行動が痛く感じたのは、歳のせいかな。
自己肯定が強くて、どんな状況でも生きていけそうな女の子だなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。主人公の女の子もとっても可愛くて真っ直ぐで一生懸命で好感が持てます。続き読みたいなぁ。
絵が好き
内容も絵も面白そうー!
どうやってりっちゃんのこと好きになっていくのかが楽しみー!そしてどうしていつきが人のこと好きになれないんだろ。気になりますby 匿名希望- 0
りっちゃんがかわいくて
とっても素直でピュアなりっちゃんが、イケメンのいつき君を好きになって。
いつき君に冷 たくされてもりっちゃんはめげなくて。
明るく前向きなりっちゃんにいつき君も本気になって。
そこからのいつき君もかわいくて。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画かと思うくらい2人のやりとりが面白くて好きです。初めの方は展開が早すぎるけど、途中から面白くなっていきました。
軽くサラッと
軽くてカッコイイ男の子のお話をサラッと楽しめます!悩みが出来てもサクッと解決してくれるので疲れません!
by あるそれむ- 0