みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白いカタチの恋
いつき君はクズなのか、いい人なのか、よく分からないけど、私はムリ〜!(笑)
でも、りりかちゃんなら彼の心をつかめるかもね!頑張って!by 匿名希望- 1
読み始めは、彼の言動が軽ーい‼︎と思ってしまいましたが、純粋天然可愛いりりかちゃんと一緒に過ごすことによって、すごく良い彼に変わっていくラブコメディー。
りりかちゃんとても天然純粋系でかわゆいです。普通こんなこがいたりするとちょっとウザイって思われてしまいますがなぜかりりかちゃんはちゃんと友達がいて嫌われていないみたい。チンアナゴをみせるために水槽を掃除しちゃうところがすごーく面白かったです。この続き読んでみたい。
7話まで読みました!
りっちゃん最高ですねっ!
可愛いし面白い!
キープ登録しました♪
早く最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
りりかちゃん、面白いです!
甘々な女の子ってわけじゃなくて、自分なりにどうにか彼のオンリーワンになろうとする姿に応援したくなります!
その後の2人も見たいなー!by 匿名希望- 1
好きです
純粋な女の子とイケメンのチャラ男くんの恋の物語。イケメンって本当に女の子の扱い慣れているよね、そうだよね、カッコ良いと仕方ないよねと思ってしまう自分が悲しい。主人公のように、素のままの自分を受け入れてくれるイケメンがいたらいいなーと思いながら読んでいます。
主人公がとにかくかわいい!
天然系女子は苦手ですが、この子はなんだか好きになれました。
チャラかった樹くんが振り回されてる感じも良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけよみましたがりっちゃんが純粋でめっちゃ可愛いです!
いつきくんにとってもストレートに気持ちを伝えたり、応援したくなります。
りっちゃんの友達もりりかの事大好きですね笑笑
続き読みたいでーす。by はつはるのうた- 0
何を考えているか分からないのに、大好きで。大好きだからその人にも大好きを知って欲しくて一生懸命な姿が応援したくなる。
無題
少女漫画だなーと思うお話でした。主人公がちょっとおバカかと思うくらいなんだけど、かわいくて、彼の方も徐々に変わっていく様子も良かった。かわいいお話でした。