みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

だってもうスキになっちゃったし

4.1 評価:4.1 488件

気になるワードのレビューを読む

読み始めたら

絵は好きそうだし読んでみよ〜と軽い気持ちでしたが、読み始めたら一気にハマりました!
    キュンとするけど、面白いところもあって飽きずに読めました!

面白い!

りっちゃんが面白すぎる!真剣に悩んで考えてる姿が一途で可愛いすぎます。そんなりっちゃんなら本気で好きになりそうで楽しみです。

ラストにもあま王いちご笑
    よくある話なんですが、かわいすぎておバカすぎて好きです笑笑
    ここまで、突き進む主人公にはまっちゃいました!

表紙の絵がかわいかったので読んでみました。ストーリーもおもしろく、主人公がとてもかわいく魅力的な女の子。読んでいてほんわかした気持ちになります。

何話か読みました。なんとなくありきたりというか、内容も薄い感じで低年齢層向けかなとおもいます。絵はきれいだとおもいます。

ニヤニヤしちゃう

他社でたまたま試し読みしたら続きが気になって、いつも利用しているこちらで一気に購入しました(笑)

もうね、二人とも可愛すぎて可愛すぎてニヤニヤとニコニコが止まりません…
    天然系キャラって苦手なはずなのに嫌な気持ちにならないのはなんでだろう?たぶんりっちゃんがとっても一途で一生懸命だからなのかなぁ?

とにかくほわほわキュンキュンした気持ちでサクサク読み進めることができました。
    話数も課金しやすくてちょうどいいです◎

続きが気になる、、

初めて読む作品で最初は試し読みしてみようと思って、なんとなく読んだ作品だったけど、試し読みのあの短いページだけなのにすっごい続きが気になって仕方ないし、何より女の子は可愛いし、男の子顔綺麗すぎー!!現実にこの男の子いたらガチで惚れるわ笑

ストーリーとしては深くないので、サラッと読みたいときにおすすめです。性悪の男の子がどのような心境の変化があるのか楽しみです。

いい!

チャラいダメ男と好きになった恋に一生懸命な女の子のお話。イケメンで誰もが付き合いたいと思ういつきにいつきのあまおういちごになりたいと一生懸命頑張るりっちゃん。いつきは誰にも好きになれずドキッとしたこともキュンとしたこともないけどりっちゃんとあって少しずつ恋が何なのか、あまおうが何なのか気づかされりっちゃんにひかれていきます。好きと気づいてからのいつきのデレさはキュンとしてしまいます。りっちゃんは本当に一生懸命でまっすぐ。応援したくなります。りっちゃんの行動にプッと笑いもあります。とっても面白いです。

りっちゃん可愛い🥰
    いつきくん、かっこいい🥰
    チャラ男からりっちゃんにハマっていっちゃっねぇ😆
    2人の先がもっと見たかったなぁ🥺