みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

りっちゃん、可愛すぎです(笑)まだ無料分を毎日せっせと呼んでる段階ですが・・
今水族館のくだりなんですが彼氏にちんあなご見せたいから頑張って水槽の掃除を手伝うって。。
可愛すぎですよ・・ほんとにね。。
そんなりっちゃんをみて人を本気で好きにならない彼も心が揺らいで行ってるのかなあと思ったり
無料分ゆっくり読んだら課金して最後まで読む予感ですby 匿名希望-
どうやって心を開いていくかと思ったら!!
まさかのまさかだったな。
でもついつい読んでしまいます。夢中になっていくのが楽しい!by 匿名希望-
THE少女マンガ
王道の少女マンガで絵も可愛くてほんわかできるマンガです!
女の子が追いかける話はあんまり好きではなかったけど、これは面白い!by 匿名希望-
高評価なのがよくわからない。絵が幼稚な感じだと主人公やその他の人達も幼稚にしか見えないです。わたしは苦手な感じでした。
りっちゃんラブ
主人公のりっちゃんの真っ直ぐさとか、かなり前向きなところとか、大好きになりました。女の子慣れした彼が、りっちゃんの真っ直ぐさから変わっていく姿がこれから楽しみです。
ヒロインのりりかが好きなイケメンのいつき君が、めっちゃイケメンです!
ただ、どんな女の子にも甘い言葉と態度で…
好きな人のそんな姿を見てしまったら普通なら嫉妬で狂うか、泣くのに、ヒロインは泣くことも怒ることもせず一人で色々と考えて、彼が1人の相手で満足できるようにすればいい!とポジティブに考えます。
そんなちょっと変わった性格のヒロインですが、
こんな考えができたらいいな~と少し憧れます。by 匿名希望-
りっちゃんの一途さがかわいい☆
無料分だけだとりっちゃんといつき君の温度差があるからいつきくんが早くりっちゃんだけを見てくれるようになって欲しいな(^^)by 匿名希望-
なんか天然でとっても面白い作品です。機会があればかんけつまで読んでいきたいと思います。たのしみです。
超ピュアな主人公
ストーリーの最初から、この先どうなっちゃうの?このこ大丈夫?!と不安なりましたが、良い意味でピュア過ぎて、裏切ってくれてとても楽しく最後まで読む事が出来ました。
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
純粋なラブストーリー
すれた男の子に恋する女の子。女の子はとても純粋でまっすぐな子。最初は男の子の手のひらで転がされている感じだけど、転がしているつもりが自ら転がっている、しかも一生懸命に…。そんな女の子に徐々に引かれて行くのかな。