みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
りっちゃんの一途で純粋さが可愛かった!
ときどき天然なのか爆笑するシーンとかもあって楽しく読めました。by 匿名希望- 0
めっちゃハマった!!りっちゃんかわいい!!なんか読んでて謎ワールドな子だけど純粋に応援したくなります…マンガだけど…
絶対最後まで購入します!!by 匿名希望- 0
まあまあかな
甘酸っぱい青春、でもまっすぐな主人公を応援したくなりました。あまりつらい展開にはならなそうで安心感あります。
なんとも
広告で気になって飛び飛びですが読んでみました。
一生懸命な主人公はかわいいです。
何も考えず読むにはいいと思います。by 匿名希望- 0
いいです。
広告から飛んできました。
ちょっと天然な女の子に一見遊び人で冷たい男の子。
読んでいく度展開にキュンキュンドキドキしました!by Choco816- 0
リリカのピュアで真っ直ぐでちょっと天然なとこと、モテ男のいつきくんと見てて微笑ましかった。もっと先が見たかったけど完結でした
無料話数まで読みました。
チャラいいつきくん、まっすぐなりっちゃん、2人とも大好きです。
まっすぐなりっちゃんみたいな女の子になりたかったなー。by 匿名希望- 0
好きになっちゃって、どんな一面も大好きなんだなぁと、2人の距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみです。周りの人達も、楽しみなキャラクターです。
めっちゃかわいい!
スッゴく可愛すぎるんですけど。この初な可愛さにまぬけさに?!
ひっや~たまんないっすね~。こんなんある?って思っちゃうけど、純粋でプッスって笑えます!by 匿名希望- 0
りりかがとにかく純粋無垢でまっすぐすぎて、最初はイラッとするかと思いきやどんどん可愛く思えてきて応援したくなりました。いつきもかっこよくて、少しずつ変わっていくから余計に二人が可愛く見えてきて無料分でやめるつもりが課金してしまいました。