みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最高です!
久々にこんなにドンピシャな少女漫画に出会いました!
キュンキュンするし、主人公たちもキュンキュンしてる姿が更にキュンキュンします!笑
キャラクターの雰囲気や色気のある描写もすごく上手で思わず読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
あぁ~謎のいつき君イケメンすぎる~!なんとゆうチャラいのか!でも、イケメン!これはモテるわ!今後の二人が気になります
チャラいいつきくんに振り回されてると思いきや、りっちゃんのペースに乱されて心動いてるいつきくん。まっすぐなりっちゃんを応援したくなります。
無料分だけ読みましたが、先が気になるので購入検討中です。by 匿名希望- 0
二人の歩みよりが自然ですごくよい。カッコよくて、すごくモテてても誰かの一人にならないとさみしいよね。想いあえる二人のお話が可愛らしく描かれてます。
by そらこと- 0
りりかが天然でかわいい!嫌味な要素ゼロ!彼もかっこよくてりりかに次第な惹かれていくところが良きです!
いつきくんの態度に最初はイラッとしましたが二人が両思いとなってからはもう応援してあげたくてたまらないです。
めっちゃいい
めっちゃいいです!いつき君が好きになる過程がドキドキキュンキュンしました。
りっちゃんの語尾伸ばしがちょっとイラッとしていましたが、キャラに合ってると思えて可愛くみえてきました。by 匿名希望- 0
とにかく主人公のりっちゃんがかわいい。いつき君やその友達のクズっぷりにはイラっとさせられるけど、りっちゃんの反応に救われます。水族館でのりっちゃんの斜め上な行動は笑えますが、連れが同じことをしたら…とてもとてもいつき君のような行動は取れないなって思う。だだのクズじゃないいつき君は。その内ライバルが現れてだんだんりっちゃんにメロメロになっていくいつき君は見ものです。
私は好きでした。
いつき君もしかしてチャラ過ぎてクズなのでは…と思ったけど、りっちゃんと出会って変わってくいつき君最後でした。by 匿名希望- 0
いつきホントにダメ男だなあ。女の敵。今、無料分を読む限りでは「こんな男にハマっちゃダメ」って友達の言う通りだなってとこです。でも、きっとこれから変わっていくんだろうな。