みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最凶、、?
最凶の男かはわからないけれど、笑
よくいる感じの設定の男の子な感じ。
でも絵は綺麗だし、女の子の方は他の漫画のヒロインとは少し違うかんじかな?
可愛らしいのでつい読んじゃってます。by tica_graf- 0
りっちゃんといつきくんがかわいすぎる♡♡
読んでてキュンキュンしちゃいました!
思わず全部購入して一気に読んでしまったくらいおもしろかったです。
1巻のラストで、りっちゃんの気持ちが実って涙がポロリとしてしまいました。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい!
主人公のりっちゃんと、超絶イケメンのいつきくん。最初はこういう捻くれちゃったイケメンいるよね…と読み進めていたのですが、りっちゃんの温かさに惹かれ始めて…心の内を見せると言うお話。アラサーになってやっとこさわかるような男子の心を溶かしていくりっちゃんに会社で疲れ果てた心を癒してもらいました。素敵な作品でした。
特定の彼女を作らないモテ男が本気になったら、、こんなに甘々なのですね♡ 少女漫画ならではのお話でした。
最後の方はキュンキュンしっぱなしでした。こっちまで幸せが伝わってくるような2人で見てて微笑ましかったです。このあともちょっと見たかったなと思いました。
絵も内容もすごく良いです。
可愛いすぎます。面白いです。by 匿名希望- 0
メチャクチャ楽しい。主人公ちゃんが明るくて前向きで素直でホンマ可愛い〜。いつき君は、チャラ設定やけど、ホンマの恋をしらんだけ。りっちゃんと過ごしていくうちに変化が。みなさんのレビューには、デレデレとか❤️うわっ楽しみ。
応援してる
女の子頑張ってほしい。男の子が本当に好きになる気持ちを芽生えさせてあげれるといいね。
主人公はまっすぐな女の子で、考え方が面白くて、でもいつも一生懸命でかわいい。チャラ男の心を動かせるのは、こういうまわりにいそうもない子なんだろうな、と思いました。無料分まで読みました。この先気になるので購入しようかな。
タイトルがいい!!
結構早い段階でいつきくん、りりかにオチたなっていう感あるけど
でもテンポも持ちつつ、キュンもありつつ、ちょっとづつ二人の距離が近づくのは面白い。
そして、りりかのバカ面白さ笑っちょっとズレてるんだけど核心に触れてるというか。そういうのが大事なんだよなーって思える。by 匿名希望- 0