みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公の女の子が一途でポジティブで可愛いです。唯一無二の存在をあまおういちごに例えるとこも可愛い。いつき君もかっこいいですが、いく君もいいです。
いつき君!
いつき君りりかちゃんにほだされていくのがかわいいなぁー
りりかちゃんのぬけてそうで的を得た戦法がいつも笑っちゃう!by 匿名希望-
はじめはこんなダメ男!って思ったけど、真っ直ぐなりりかならいつきのあまおうイチゴになれるんじゃないかな。
あまおうイチゴっていう表現が可愛くて大好き。by 匿名希望-
無料分が多めで、オススメです。
告られ慣れている男の子の躱し方がすごく面白かった。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけど思い読み始めましたが、結果全話購入してしまいました!すごく、おもしろかったです!あまおう最高!
面白いカタチの恋
いつき君はクズなのか、いい人なのか、よく分からないけど、私はムリ〜!(笑)
でも、りりかちゃんなら彼の心をつかめるかもね!頑張って!by 匿名希望-
りりかちゃん、面白いです!
甘々な女の子ってわけじゃなくて、自分なりにどうにか彼のオンリーワンになろうとする姿に応援したくなります!
その後の2人も見たいなー!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みました。
りっちゃんがとにかく純粋!そして超天然で面白いし可愛いです。
一目惚れしたいつきくんのオンリーワンになれるよう奮闘する姿は応援したくなります。
いつきくんも何だかんだいって楽しそう。
ポイント消費しちゃったので続きは来月に。今から楽しみです。by 匿名希望-
とっても癒されました☺️
途中、水族館で りっちゃんが「しゃくれ顔」をした時には、可笑しくて可笑しくて 声に出して笑ってしまいました☺️
健気で優しくてピュアなりっちゃんの恋が実って、本当に良かったです☺️
絵も綺麗で可愛くて、とっても温かい作品で、私の心もほっかほっかになりました☺️by 匿名希望-
いつきくん程よいチャラ感でかっこいいなぁ。
ヒロインの純粋で真っ直ぐな頑張りは読んでいて応援したくなる!入りやすいストーリーで面白い。by 匿名希望-