みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
広告で気になって読んでみました。続きが気になりすぎて一気読み!絵も可愛いしお話も面白くて良かったです!
いつき君がとんでもないチャラ男くんで、最初はびっくりしましたが、ヒロインにどんどん心を動かされていく過程が良かったです!
可愛い。りっちゃん面白い!
りっちゃんすごい振り回されてるし遊ばれてるけどいつきくんカッコいいからぞっこんになっちゃうよね(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子の性格が本当に純粋に良くて、読んでいてほっこりしてしまう。ハッピーエンドになるだろうなぁと思いながら無料分まで読みきりました。
おもしろすぎる!!!
主人公の性格いい子すぎて好き♡♡
男の子も最高すぎる!!
まだ途中しか見てないけど
とまりません。笑by 匿名希望-
まだ途中だけどりっちゃん可愛い〜
いつきくんのあまおういちごになる発想と決意からサイコー!
もりこも素晴らしい。by 匿名希望-
最高です!
久々にこんなにドンピシャな少女漫画に出会いました!
キュンキュンするし、主人公たちもキュンキュンしてる姿が更にキュンキュンします!笑
キャラクターの雰囲気や色気のある描写もすごく上手で思わず読み進めてしまいました。by 匿名希望-
あぁ~謎のいつき君イケメンすぎる~!なんとゆうチャラいのか!でも、イケメン!これはモテるわ!今後の二人が気になります
チャラいいつきくんに振り回されてると思いきや、りっちゃんのペースに乱されて心動いてるいつきくん。まっすぐなりっちゃんを応援したくなります。
無料分だけ読みましたが、先が気になるので購入検討中です。by 匿名希望-
二人の歩みよりが自然ですごくよい。カッコよくて、すごくモテてても誰かの一人にならないとさみしいよね。想いあえる二人のお話が可愛らしく描かれてます。
by そらこと-