みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
純粋で♡可愛すぎて♡
こんなカップル羨ましさで、購入してしまいました。
最後はちょっとあっけなかったけど、途中虜!!by 匿名希望- 0
星数も良かったし絵もかわいいな〜と思って読んでみました。毎日無料分のところなのでまだ初めの方ですが続き楽しみです。
一気に読んでしまいました。いつき君は最初は本当ひどい感じだったけど、りっちゃんを好きになってからのいつき君は本当最高です。
まだ数話ですが、りっちゃんがとにかく可愛くて
一途な思いにほっこりだし、時に笑わせてくれます。
この先も読み続けます。by 匿名希望- 0
ギャグ要素濃い目
ところどころで、かわいいのに急にギャグ系絵柄になるのが不思議。何を目指したお話しなのかな、と。無料分だけ読んでみたけど、先が全く気にならないので課金無し。
by 小虎ぽち- 0
可愛い♡
りっちゃん 素直で可愛い♡ あんなにストレートに自分の気持ちを相手に伝えられたらどんなにラクか(* ॑꒳ ॑* )⋆* いつき君の変わりっぷりも読んでて楽しいです やっぱり 本気な子に出会うと性格も変わりますよね まだ 最後まで読んでませんが残りも楽しみです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
なんか読める
主人公の脳内お花畑に最初は面食らいましたが一途で面白いなーと思いました。そのうち彼女にぞっこんになるヒーローの姿もまた面白いです。
かわいい!!
主人公が、わざとらしさとかずるさとか全くないのに、男女の関係にドライだった彼の心を、気づかないうちに動かしていくところが、応援したくなります!
無料が有ったので読んでみました。
女の子の行動がツッコミどころ満載ですが、そのおかけで男の子がどんどん変わって行くようです。無料後はまだ保留です。by 匿名希望- 0
一目惚れするような衝撃的な出会いって気はしないんだけど....とにかく主人公は誰のことも好きにならないって言うチャラ男を一途に追っかけてて健気。