【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(12ページ目)
絵がとてもかわいい!いつきくんがカッコいい!どんどんハマりました。あまおういちごになりたいって考え方ができるヒロインがまたかわいい!
おもしろかったです。一気に全部読んでしまいました。ザ少女マンガって感じ。主人公がかわいすぎます。そして登場人物みんながいい子たち。最後は優しいあったかい気持ちになる作品です。
りっちゃんもいつきくんもかわいすぎるー!!すごく暖かい気持ちになりました!
あー。こんなピュアな可愛い恋愛したころに、もどりたい!by 匿名希望- 0
他の無料マンガサイトで途中までよんで続きが気になってめちゃコミで検索しました。主人公の思考がなんとも面白くってイケメンな彼もなんだか憎めないキャラです。
カッコいい!
はじめから最後までずっときゅんきゅんしました!いつき君…カッコいいし可愛いし…モテる男の子って感じで主人公が羨ましい限り…
私は好きです
ウブなりりかちゃんとチャラいいつき君のお話です。最初の登場でいつき君がチャラすぎて、どうなることかと思いましたが、りりかちゃんが可愛いくて応援しながら読みました。登場人物みんないいキャラで、絵も可愛いし面白いです。完結まで一気に読みましたが、私はもっと二人のその先の続きが読みたいと思いました。
主人公かわいい!
まだ途中までですが、主人公のりっちゃんがとにかくかわいい!とってもマイペースで前向きで、無敵です。正直いつきくんにはそこまで魅力を感じませんが、惚れた方が負けなのか、りっちゃんがひたすらアタックする姿はすがすがしいです。
甘い!
爽やかで甘酸っぱい話です。さくさく読めました。こんなにイケメンな彼氏が夢中になってくれるなんて羨ましいです。
りりかの一目惚れから始まるストーリーだけどいつきくん慣れすぎていてそくKissってありえないよ~。
誰にも本気にはなれないいつきくんだけどあまおういちごになれるのか♡楽しみby 匿名希望- 0
りりかのアホ具合が面白い笑 こんなに一途におされたらそりゃあ好きになっちゃうよね。2人の気持ちが通じ合った後のラブラブ具合もたまらんです。