【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(11ページ目)
ぜったい遊び人だ!!まだ読み始めたばかりだけどりりかは何度も涙して辛い恋愛して〜って流れかな?続ききになる!
by Saちゃん- 0
主人公のおんなの子がちょっと変わってるけど彼に想いが伝わって良かった。
遊び人だった彼も本当の恋を知って幸せに!読んでて心温まる内容だった。by 匿名希望- 0
こういうの好き
本当に一気読みしました。絵がカッコよいです。彼が自分の本当の気持ちに気づいてどんどん想いがあふれて抑えらなくなる感じがキュンとして大好きです。
主人公の女の子が一途でポジティブで可愛いです。唯一無二の存在をあまおういちごに例えるとこも可愛い。いつき君もかっこいいですが、いく君もいいです。
主人公のりりかちゃんが、純粋で可愛かったです。いつき君に気持ちが届いてハッピーエンドでよかったです。
by chiroru☆- 0
続きが気になる
無料分を読みました。
りっちゃんがとにかく純粋!そして超天然で面白いし可愛いです。
一目惚れしたいつきくんのオンリーワンになれるよう奮闘する姿は応援したくなります。
いつきくんも何だかんだいって楽しそう。
ポイント消費しちゃったので続きは来月に。今から楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても癒されました☺️
途中、水族館で りっちゃんが「しゃくれ顔」をした時には、可笑しくて可笑しくて 声に出して笑ってしまいました☺️
健気で優しくてピュアなりっちゃんの恋が実って、本当に良かったです☺️
絵も綺麗で可愛くて、とっても温かい作品で、私の心もほっかほっかになりました☺️by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
りりかちゃんが純粋で健気ですっごく可愛いです!
女慣れしているいつきくんがりりかちゃんを汚さないところも素敵。(チュッて可愛いキスはたくさんする笑)
水族館デートで掃除始めちゃうところも斬新で面白かったです♪
いつきくん心から笑えてよかったね(*´∇`*)
服装は変だったけど笑
りりかちゃんのお友達も好きです!
いつきくんのお友達は……真面目そうな顔して遊んでるのがちょっと気持ち悪かったかな!笑by 匿名希望- 1
りりかちゃん!
一途でまっすぐで、彼のことになると回りが見えなくなるけど、なんか気持ちは理解できて、何だか可愛すぎる!!がんばれー!!って応援したくなります😁
by ぶさぴよ- 0
きゅんきゅん♡
いつきくんイケメンすぎる!
てかりりかちゃんの純な感じがやばすぎてツボ!!
そりゃはまっちゃうってくらい真っ直ぐ好きって来てくれるから可愛い♡by 匿名希望- 0