みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
内容的には微妙ですが、佐久間のスイッチが入ったディープキスはズキューンときます。なのでリボン読者の子供が読むには少し刺激が強めかもです。
めっちゃおもしろかったです!
絵は少女漫画感かなり強いけど目が大きい、話が純愛だけどエロさもあり驚く展開もあり普通に面白いなと思いました!by 匿名希望- 0
無料ページまでしか読めてませんが、ストーリーとしては、ちょっと幼いような感じですが、執事がかっこよく見えるので、良し。今後の2人が気になります。
お嬢様と執事ってよくあるパターンですが、なんだかんだ佐久間がカッコイイのでいいと思います!笑
主人公も一生懸命で可愛いです。by 匿名希望- 0
執事の佐久間がカッコいい!
絶対両想いなのにそれを隠し続けて、ついについに、結ばれる所はとってもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なんですが、登場人物が、幼すぎる気がしました。話は、良いんですが、なかなか進まないので、もういいかなと。
すごく面白くて寧々様かわいい。
佐久間もめちゃくちゃかっこいいby 匿名希望- 0
お嬢様と執事のストーリーなんていっぱいあるけど、はじめの頃がとってもかわいかったです‼羨ましいですよね。
by 3こ- 0
お嬢様と執事の恋愛ものというベタなネタでしたがそれなりに楽しめるかな~といった感じのお話でした。この漫画家さんの女の子はいつもパワフルですね。
家でお世話をしてくれる執事との恋愛なんて、やりたい放題でうらやましいです!!ちゃんと2人が幸せになれてよかったです!