みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
可愛いお話だけど、私にはちょっと幼かった。小学校高学年から高校生ぐらいのコ達ならきっとキャ〜♡ってなるかも。
ありがち
ありがちなラブストーリーなんだけど、パパやみんなに嬉しくないのに喜んでみせるところや、婚約者が日本に来て執事にレッスンの終わりを告げるところはやっぱり切なくなりました。
昔はこんなの普通だったのかなぁと思うと、胸が痛む。by 匿名希望-
良い
あるある展開ですが、こーゆーのすきです。
主人公が素直になれないのがかわいい。
執事はイケメン、さいこうby 匿名希望-
少女漫画だからと言ってしまえばそれまでですが、まるでおままごとのような恋愛ごっこ。お嬢様も執事もそういう設定でいちゃいちゃさせてみましたというプレイを楽しむお話です。
無料配信を毎日楽しみに読んでます。
お嬢様が執事を好きで執事もお嬢様がすき。
またイケメンの執事。
一緒にいたら好きになっちゃうよ!
邪魔者が入るのかな?by 匿名希望-
教えてもらう系はとてもテンションが上がりますね。このタイプは教えてあげる側のスキルとかセンスが試されるところ。
by たむらパン-
絵が気になりました。展開が早すぎて、あまり、ついて行けてません。たまに、主人公に、ためらってしまいますが、ハマります
華夜先生の作品のイラストは
ちょっと子供っぽいんですが、
なぜか色っぽくて大好きです(*ˊૢᵕˋૢ*)by 匿名希望-
佐久間さんカッコいいです。お嬢様がわがままなのが心地よいのかな佐久間さんにとっては?それがかわいくてしょうがないように見えます
by ピコジロー-
これ短編なんですね〜。お嬢様と執事のお話はもう少し先まで読みたかった感が残りました。次のお話の新婚初夜はも短すぎて…やっぱり物足りなかったです。