みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
秘密の関係
イケメン執事と禁断の関係。執事がイケメンです。ありがちですが絵が好みで好きです。つづきを楽しみにしています。
執事と、お嬢様との恋愛‥
ストーリーはすごく好き!!!
でも、絵がちょっと幼稚すぎるかな?というかんじ。by 匿名希望- 0
カッコイイ
ストーリーはありきたりですが、
執事がすごーくカッコイイ!
あんな人がいたらいいのになぁーと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
二人とも
二人ともまだまだ子供の話しなんだけど主人公も絵も可愛いので面白く読ませて頂いてます!!執事さんとは難しいのか期待してます
イケメン執事との恋愛ものってよくありますが、それでもキュンキュンしちゃいます。
何より佐久間がかっこよすぎ。。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事で昔からずっと築いた関係を壊したくないと思う気持ちが何か切なかったです。でも、結婚はやっぱり好きな人として欲しいなと思います。
絵がキレイで気になったので無料配信分を読みました。お嬢様と執事の恋愛話。お嬢様の執事への大好き加減が可愛いし、執事も何でもできてカッコいいです。今後の展開が楽しみです。
深く考えないで楽しむ!
いったい執事は何歳で、いつから仕えてるのか…と現実的に考えてしまうと辻褄が合わなくなってしまった(´∀`*)
深く考えないで、楽しむ事にします!!
こんなカッコいい執事が欲しいですー!by 匿名希望- 0
執事
あんなかっこいい執事が居てくれる生活なんて羨ましすぎる。主人公の女の子も素直に甘えられなくてツンデレなところがむた可愛い。
うん
こんな使用人いたら色々教えて欲しくなります笑
手取り足取り。笑笑お嬢様もとても可愛くてイケメン使用人。2人はとてもお似合いですねby 匿名希望- 0