みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
絵はかわいい
絵はかわいいけど、ストーリーは大人には物足りないかなと思いました。
幼い感じで対象は中学生くらいまででしょうか。。by 匿名希望- 0
佐久間さん素敵☆
執事とお嬢様の恋…ありがちなストーリーの割りに寧々ちゃんが可愛くておもしろくて、良かった!キスシーン多めですね…。
絵が昔の少女漫画風ですごい素敵だと思いました。内容もとてもキュンとするような内容になっていてとても面白かったです。
クールな執事がいいですね!
さすがピンチを救ってくれました。やることやりますね!強いっ!
もうお互いの気持ちは好きしかないはずですが、この先どうやって結ばれていくのか…
楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと
稚拙すぎるストーリーでうまく入り込むことができませんでした。絵はいいので残念です…。もう少し読み応えのあるお話なら言うことなしです。
なんか佐久間にすごいきゅんきゅんさせられますー!現実にもいたらなぁー。。。来週の無理連載も楽しみです!
一度は憧れるよ〜〜
「お嬢様」なんて呼ばれて、大好きな人とずっと一緒にいられるなんて…ハート♥️
けど、まだまだこれからの二人に、寧々様の行動に期待しちゃう!by 匿名希望- 0
かっこいい
こんなかっこいい執事がいたら絶対に好きになるわ、、、。ちょっと切なくてキュンキュンしてどんどん読み進められます。
by みゆママ☆- 0
続きが気になる
話がトントンと進みすぎていて、もう少登場人物の感情の変化が描かれるといいと思った。物語の内容としては王道の少女漫画という感じで続きがとても気になります。
また、十数年前に流行った少女漫画の雰囲気と似ているところがあり、続きを早く読みたくてたまらないです!by 匿名希望- 0
あまりに非日常で、、
お嬢様と若くてイケメン執事って、それ、あり得る?と思ってしまって、話に入っていけない。ありそうで無さそう、ではなくて、無さそうで無い、って思ってしまうので、、。