みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お屋敷に住んだらカッコいい執事が居たらドキドキしちゃうわ。そしてあんなことされたら虜になってしまって大変だわ
by Saちゃん- 0
絵は可愛いけど
展開が早すぎるかなと。
何か物足りないない感じ、時間かけていきついて欲しかったですby 匿名希望- 0
素敵な絵です
THE少女マンガという絵のタッチで、キラキラ感半端ないです!
中学生くらいの頃を思い出して読んでいます。
毎日コツコツ無料で読んでいる途中です。by 匿名希望- 0
エロすぎ
こっちが恥ずかしくなるほどにエロすぎ。女の子の顔もエロい!現実とのギャップがありすぎて。エロいの好きなので、読みたくはなるけど、実際そうはならない。
少女マンガ展開で良かったと思います。
絵とかストーリーも若い子向きな作品かな?とは思いましたが楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ありきたり
良くある少女漫画。ありきたり。でも、万人受けするやつです笑。普通に良いです、こんな執事がいるなんて、羨ましいです笑
イケメン執事
イケメン執事が素敵です。
こんなイケメン執事に大人のキスのレッスン受けている主人公がうらやましいです。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事のお話し面白い。婚約者のハチャメチャぶりも突き抜けてていいわ。わかりやすい展開に安心してよめます。
イケメンです!
執事の男の子がめちゃめちゃイケメンです、、!そして婚約者もイケメン、、笑
イケメンがたくさんでてきて目の保養になります。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、執事系の大好きです。
お嬢様が凄く本心を隠して執事に気持ちをばれないようにしているところが可愛いです。by 匿名希望- 0