みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
ドキドキがとまりません。主人公の一途さや素直になれない感じがとてもかわいいです。
執事の男の子もかっこいい。by 匿名希望- 0
執事とのくっつきそうでくっつかないドキドキした感じが面白いです。佐久間がかっこいいです。これからどんな風に展開されていくのか楽しみです。
ありえない話ですが、主人公が可愛くて楽しんでいます。絵も綺麗で好きです。無料終わっても続けて読むか検討中です。
可愛いけど
こんな優しくてイケメンの執事なんているのかな?そして、若いから何歳から働いてるんだ?等時代にそぐわない設定に無理があるかな。
続きが気になってしまう
素直になれないお嬢様がとても可愛らしいです。執事も最高にかっこいいです。二人の素敵な関係性に喜んでいたところ、まさかの婚約者が…な展開がおもしろいです。思わず、二度見しました。
目ぱっちりで絵がかわいい、少女漫画のようですが、大人の描写もあり面白い作品です。主人公の恋の行方が楽しみです。
by ゆうひなと- 0
イケメン執事さん❤︎
絵が綺麗で好みなので無料分読みました。
ちょっと意地っ張りな17歳のお嬢様が想いを寄せている相手が、そのお嬢様に仕えるイケメン執事さん。
なんでもテキパキ完璧にこなし、お嬢様の事は誰よりも理解していて、お嬢様にとってはなくてはならない存在です。
しかし、父が薦める相手と婚約する事になったお嬢様。
執事さんと離れ離れになりたくないお嬢様が、執事さんに持ちかけた命令により2人の中が関係が進展していきます。
ツンデレな執事さんにドキドキが止まらないです💓💓by アマリリス︎💕︎- 1
いやー、なかなかご主人と執事の関係はないと思いました。けど、執事が完璧すぎて惚れちゃいます。結ばれるのか気になります。
by ges- 0
無料分読んで笑ってます
可愛い女の子なので 応援したい
あんな執事がいたら すぐ好きになる!
ハッピーエンドがいいなby 匿名希望- 0
お嬢様とイケメン執事の恋のお話。
17歳の主人公はお見合いすることになり、初恋は撃沈かと思いきや、お嬢様の命令で関係を持つことに。
無料分を読み始めましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0