みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
ドキドキ
執事とお嬢様の設定サイコーにいい!
佐久間の照れてるところも男らしいところも全部キュンキュンしちゃう〜。by 匿名希望- 0
女の子の表情や仕草はとても良いのですか、男の子の表情やしぐさに物足りなさを感じました。
お嬢様と執事が、この先結ばれるのかはきになります。by 匿名希望- 0
試し読みをしましたが、執事との恋楽しいです!彼とは結ばれるのか、そんなところで試し読みが終わってしまったので、購入しそうです。
無料連載のみ
無料連載の途中ですが、お嬢様と執事の恋とか、オープン似できない感じがまたドキドキさせるんでしょうね!
絵も可愛い作品だし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
お嬢様
すごく出来の良いお嬢様か何考えているかわからないお嬢様かのイメージしかない所にお嬢様だからこそな執事ラブなストーリーがなかなかでした。
お話の内容がエロくて、現実的にはあり得ない内容ですけど…ドキドキしながら読んでます!続き読みたいです!執事が居たらサイコーですね!
執事かっこいいー!いつもこういう胸キュン漫画を読むときは自分が主人公になりきって読んでいます笑 もっと攻めてきてー
by みぃこ☆ん- 0
これは…
あたしの好きなS系男子笑!!
イケメン執事なんて、どう考えてもかっこよすぎます!
寧々ちゃんがどう組み敷かれるのか、楽しみです^_^by 匿名希望- 0
お気に入り★
お嬢様に執事って、なかなかの禁断の恋だけど、お嬢様が幼稚すぎて良い意味で可愛いらしい。
お互いに好き同士だけど、立場上これこらどうなるのか…とっても気になります!
ハッピーエンドになって幸せになってほしいなぁ〜。by 匿名希望- 0
小学生向けの少女漫画チック・・・。
執事物としての設定が鉄板過ぎるし、画風が小学生向けの少女漫画チック過ぎてちょっと話に入っていきにくいです。。。
by ぞろりんこ- 0