【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お嬢様&執事
何も知らないお嬢様が好きな執事を振り向かせようとあの手この手で色仕掛けでせまろうとするけど、相手にされてない所が初々しくて可愛らしい。
これからに期待!
佐久間カッコいいです!
ワガママお嬢様の執事がイケメンてヤバいわ。笑
でも佐久間もお嬢様のこと好きだったのね!
こんな展開好きです♥️笑by 匿名希望-
いやー、正直内容は面白くないし
絵も全然好きじゃなかったー(泣)
でもでも、続きが気になるなー♪って思ってたらいきなり別の物語!?になっちゃって…
もうがっかりです。by 匿名希望-
お嬢様と執事さんのやり取りは面白いです。
お嬢様の常識はずれなところは目に余りますが(お嬢様だから仕方ないのか?)、まあまあ楽しめました。by 匿名希望-
かわいい
日常では、あり得ない設定だけど…
素直でとっても可愛らしいお嬢様とカッコいい執事にハマりました!
絵も可愛くて気に入ってます。by 匿名希望-
イケメン執事と主人公の女の子がひょんなことからイケナイ関係に...?まさか本当に売りをする女の子になるとは思いませんでしたが(笑)最後は結ばれて良かったです(^^)
最初はかわいらしいなーと思って読んでいたけど、執事の若すぎるのと主人公の恋愛しか興味無いところが理解できなくて脱落。
あ
佐久間のクールな感じの表情が堪らなく好きで素直じゃないお嬢様のたまに見せる表情にドキッとしてる佐久間が特にたまりません〜♥
お嬢様可愛いー!しかも執事カッコいいし、絵がタイプです。続き凄く気になるから、お昼が楽しみです。これからも読むのでハッピーエンドがいいな。
少しだけ読みました。お嬢様が素直に好きと告白して、執事も好きなんだろうなと思いました。二人がどうなるのか気になるところです。