みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
執事
10代にオススメな漫画かなー。
執事話しが好きならそれはそれでという感じ。
夢見る乙女ならハマるのではないでしょうか!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
わがまま素直じゃないお嬢様は、イケメンで何でも出来る執事に恋をして、これからどうしよう。と、言うよくある設定です。by 匿名希望-
楽しみ
これからどうなっていくのか楽しみです。きっと両思いなんだろうなと先の展開を予想しつつ、執事とお嬢様好きなので、楽しませてもらっています。
可愛い
お嬢様がとにかく可愛い
執事は気づいてないのかな?
お嬢様の命令だからってそんなに従う?
実は執事も、、、by 匿名希望-
少女漫画感がすごい
思ったより少女漫画色が強めなので、好き嫌いが分かれる作品かも。っていうか、ヒロインが発情し過ぎ笑
お嬢と
執事の恋愛ストーリー。昔から使えているご主人を女としてみていたってのはすこし引くところがあるけど、女子目線だったら受け入れ安い?ストーリーかな?
かわいい
凄く絵がかわいい。
執事とお嬢様のレッスン。
幼い感じであまりエロは、感じないけどさらっと読めそうかな。by 匿名希望-
執事とお嬢様の恋の話。執事のことが大好きだけど、父親からお見合いすることを勧められる。どうにか気を引こうとするけど、うまく行かず。ピンチのとき助けてくれたり、気持ちばかり強くなり。その思いを伝える!!執事の俺様な感じとイケメン具合は素敵です!
執事と……
いくらなんでも執事にHなことをお願いするとは!
でも、なんとも思ってない相手に、こんなお願いするとは思えないし、やっぱり~とか思いながら読んでます。
まだ途中だから、続きを購入するか迷い中。by 匿名希望-
タイトルにもあるように、お嬢様とそのお嬢様に長年支える執事との話。テッパンですね。
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーが全体的に小学生高学年向けな少し幼い印象を受けました。少コミで連載中?してた?ようなので、ちょっとエロく、でも少女漫画で可愛い話です。TLを求めるには物足りないかもだけど、苦手ならこの位がちょうどいいかも、です。by 匿名希望-