みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
ランキングに出ていたので、気になり読ませて頂きました。絵が可愛くて個人的には好きです。また男の人学生イケメン出ていたので読んでいるこっちもドキドキさせてくれるマンガです。
執事には見えない若さ。一体いくつなんだろう?
可愛らしい絵が対象は小学生なのかな〜とおもうのですが、気楽に読めました。by 匿名希望-
うーん。
無理矢理な要求を執事がこなして・・
主人に見つかればクビどころの騒ぎではないのに・・
よほどお嬢様の事が好きなんだろう・・by 匿名希望-
憧れの
執事様に色々手ほどきを教えて貰えるなんて夢のよう!まさかキスまで教えてくれるって?お見合い相手に会う前に色々と勉強しておくのも大事だけど、好きな人にそんなのされたらお見合い出来なくて…そここらどうなるか楽しみにしてます
無料分を少しずつ読んでいます。
主人公の(元)婚約者の設定がなんというか…雑??
主人公に告白させるためとはいえ、無理があるかなーって感じです。by 匿名希望-
無料分のみの感想。あまり現実味がなく絵が幼いのでドキドキ感は半減ですが、話のテンポもよくて面白そうでした。
絵が背景や小物まで丁寧で綺麗です!お嬢様を引き立ててくれます。
可愛いお嬢さんとクールでイケメン執事という憧れの設定で、夢にある話です。by 匿名希望-
お互いさまかな
完璧執事とわがままお嬢のラブストーリーです。命令口調が気になりますが、さらっとかわす執事にスカッとします❗️いろいろなハードルがあるけど執事に任せて乗り切ってほしいストーリーです。
お試し無料を読みました!
執事が若すぎてビックリ!!
高校生だから、エッチとか興味あるお年頃よね。
でも執事とは…by 匿名希望-
あるあるかなぁ。
執事と良い仲になるって、よくあるストーリーかなぁって感じだけど、主人公の女の子は可愛くて、執事はカッコいいです。まっ、それもお決まりだけど。もぅ少し、ストーリーにインパクトあった方が良いです。
by Uー子-