みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お嬢様と執事モノ
お嬢様と執事のストーリーは大好きで期待したのですが、執事が若くてイケメンすぎて(お嬢様も可愛すぎて)このビジュアルだったら、学園モノがハマるのでは?と個人的には。
執事イコール、オールバックのポーカーフェイス希望。by どりりりん- 0
執事もお嬢様のお話で、素敵です。絵が可愛いいです。まだ無料分の途中ですが、面白ければ続きも購入したいです。
夢物語
タイトルに興味を持って読みました。絵が綺麗だし執事はイケメンだけど…内容が少しお子様向けでした😅もう少し踏み込んだ感じなら良いけど、ちょっと薄い感じです。
イラストがかわいいです。執事系以外と好みなのでお試ししてみましたが、甘々系なストーリーでした。お父さんに認めてもらって早くハッピーエンドになれたらいいですね。
執事の佐久間はイケメンでお嬢様の気持ちもちゃんと理解していて、そりゃこんなに近くにいたら好きになるよね、という感じでした。
佐久間のことが大好きなお嬢様、素直になったりひねくれてみたりエネルギッシュで可愛かったです。by 匿名希望- 0
まずまずとゆう感じでした!
絵は比較的可愛いのですが、ストーリーが現実とかけ離れ過ぎて、感情移入が出来ず、そのまま終わってしまいました!by 匿名希望- 0
寧々ちゃんが可愛い過ぎる❤️
佐久間も男気と正義感の塊りで完璧な執事!
本当に寧々が羨ましい限りです!by 匿名希望- 0
執事との恋愛
あるあるな話だと思うけど、イケメン執事とかわいいお嬢様のもどかしい関係が気になります。婚約者もイケメンでこの先どんな展開があるか楽しみです。
お嬢様はかわいい
純真無垢なお嬢様はキャラクターとして愛されますね
寧々ちゃんかわいくて最高です
幸せになってもらいたいとおもっちゃいましたby ティムノア- 0
まだ始めしか読んでいませんが、タイトルからの想像通りの展開です。ヒロインのお嬢様、可愛らしくて好感です!執事もかっこいい!このさきのてんこの先の展開、楽しみです。