みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
続きが気になる
話がトントンと進みすぎていて、もう少登場人物の感情の変化が描かれるといいと思った。物語の内容としては王道の少女漫画という感じで続きがとても気になります。
また、十数年前に流行った少女漫画の雰囲気と似ているところがあり、続きを早く読みたくてたまらないです!by 匿名希望-
ドキドキ
佐久間はどこで経験積んできたんでしょう…??
ってとこが謎ですが、それはもう漫画の世界ですからね…(笑)
主人公の素直じゃなさはちょっとかわいいというレベルじゃない気がしますが…by 匿名希望-
幼少期からずっと一緒にいる執事にこいをするなんて。しかも、立場を利用して、恋愛ごっこを命令するなんて、羨ましい
お嬢様っ!ワガママですねー。
意地っ張りだし。でもそんな事は全てお見通しかなぁ。
いづれにしても練習って、、アリなの?
絵は可愛いと思います。
目もでっかくてキラキラしてて、若い子ウケしそう。by 匿名希望-
カワイイ
佐久間カッコイイね、寧々ちゃん素直じゃなく、ワガママ
だけど、佐久間に好かれててよかったです。最初佐久間は
寧々ちゃん好きなのか疑問だったので、両思いになってからの甘々で尽くしてくれる所が良いby 冬威-
執事系
定番の執事系のお話…と思いながら読んでみると…さくまくんがイケメンすぎてハマります!カッコいい〜!!!!!
イケメン執事モノはたくさんあるけれど、意地悪な人があまり出てこないのでホンワカして見れます。まだ途中なので続きを読もうと思います。
執事が王子様に変わるとき。。
幼い頃からお嬢様と執事の関係だった2人。お嬢様は執事に惚れていて、だけど強気なお嬢様はその気持ちを告げられずにいた。そんな矢先、持ち上がった自分へのお見合い話。男性との付き合い方を教えてほしいと執事に持ちかけるも、次第に『レッスン』を超えていく。
早く執事の本音がききたいなぁ
なかなかおもしろいお話
ちょっとドキドキしちゃう所も、好きなところです
更新が楽しみでしはby 匿名希望-
マンガにはあるあるのストーリーだけど、これはこれでベタでいいかなと。意地っ張りで素直になれないお嬢さまとイケメン執事妄想の世界に連れていってくれます