みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
かわいいカップルですが、お嬢のわがままがちょっぴり鼻につきます。格差カップルの展開は想像できますが、何も考えずにほんわか和みたい時に読みたいと思います。
少女漫画の王道
一途なお嬢様と執事。
身分の違いを越えて、結ばれるのか??
小学校低学年のまだ夢見る乙女?なら、好きなのかな。by 肩凝りツラい- 0
可愛い…
お嬢様がすごくすごーく可愛い!
きゅんきゅんだわ。
ご褒美の為に、勉強頑張る…
あっちこっちにキスしてもらい、最高だね!
佐久間もかっこ良い。
立場は微妙かも?しれないけど、
ハッピーエンドになりますように(^.^)by 匿名希望- 0
何でも完璧な執事佐久間とせけんしらずのお嬢様。
何と言っても佐久間がイケメンでお嬢様を常に守ってるのが分かる‼️
こんなイケメン執事ほしい‼️
最後は結婚して子供もできてほっこりですby さーくらべいちゃん- 0
ちょっと強引だし幼いかな。
主人公もどうかと思う。育ちのいいお嬢様ってこんなんでいいのかな…とか思ってしまう。by 匿名希望- 0
お嬢様とお付き
いい関係ですね。イケメンだしお嬢様はお嬢様でボキャブラリー高いし。二人のやりとりが面白すぎです。訓練もかわいらしいし。
佐久間さんが良い!
佐久間さんみたいにイケメンで、寧々ちゃんの事を常に大切に想っている執事さんは居ないですよね(笑)
ハッピーエンドを期待します!by テラミちゃん- 0
執事がイケメン
執事とお嬢様が別の人との婚約を機会に恋のレッスンをして、二人の関係が急接近していきます。執事の攻めたり焦らしたりにワクワクしながら、無料分の16話まで読みました。
婚約は白紙になり、パパやメイドには内緒の両想いになった二人の今後が楽しみです♪by ひよこaaaハイキュー- 0
表紙の絵が可愛くてタイトルも気に入ったので読み始めました。主人公の女の子はお嬢様ということもあってか ちょっとワガママですが、そんなお嬢様のピンチに颯爽と登場して助け出す執事さん カッコ良すぎます!! 身分違いの恋の行方が心配でしたが、他の方のレビューではハッピーエンドとのことなので ポイント貯めて安心して読みたいと思います。
流行りの執事とワガママ娘の恋ばな。ストーリー的にはまぁまぁ好きかな?これが絵がもっと大人っぽければ良かったのにな。
by カルム王ラブ- 0