【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(25ページ目)

好き!

お嬢様と執事との関係に胸キュンが止まらない!執事の彼の丁寧でかっこいい対応にドキドキワクワクがとまらない!最後まで面白かった!

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、内容は幼稚な感じであんまりドキドキできなかった。でも、執事の話は現実逃避できるから好きです。

ドキドキ

執事、佐久間かっこいい!
    あんな執事ほしいなー。
    主人公がモテモテ、ベターな感じがなおいいです。
    続きがきになります。だから購入しました!

主人公のお嬢さまが執事が好きでお嬢さまの特権を使い、好きなの執事と◯◯するような話ですが、
    主人公が男慣れしていない純粋な感じや、執事の彼の男の面が見れ、ドキっとされられる所など、見所満載!

佐久間イケメンだけど顔が幼くて何歳なんだろう?って思ったり。小さい頃から知ってるってかなり年上?
    でもキュンとするところもあるからけっこう好きな作品です

ツンデレお嬢様の恋

執事に一途に恋するお嬢様。だけどツンデレ気質で全く素直になれない。その上婚約者まで現れて、執事には祝福される始末。「結婚する前に勉強したいから」とか理由をつけて、手ほどきを受けるしか触れてもらう術がないというのが切ないところ

おいおい‼️そんな執事いるかい?しかも若すぎ‼️近くにいるのが執事だから余計意識しちゃうのかな⁉️可愛いので続き購入しましたッ☺️

すてき

執事に恋って素敵!
    両思いになってほしーーわ!
    まず執事がイケメンって辛すぎ。。
    絶対恋しちゃうよ!!

絵がとても綺麗なのですが、佐久間の年齢が気になります。執事の佐久間に命令することでしか、思いどおりにならないので、主人公も素直な性格になってほしいです!

by KMTM

キラキラ

キラッキラの少女漫画に思えます。

敢えてとは思うが、主人公の色気がなくてがっかり。
    佐久間の年齢が何歳かも気になりますが・・・