みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
佐久間
佐久間のキャラがすごく好き!2人の関係がいろんな意味でどんどん深まるのが楽しくて続き早く読みたい気持ち!
執事とお嬢様の恋、よくある設定なので、どんな展開になるのか楽しみです。
パパにばれた時、ライバルの出現、どんな2人になるのか気になります。by 匿名希望-
話のテンポが良くて、執事とお嬢様の関係も見てて楽しいです。
ねね可愛いし佐久間はかっこよい!
少しエロ要素もあって楽しめます7/by arioko-
ドキドキが止まらない
イケメン執事だから、いつも紳士的なのに、
お嬢様の好き好きわがままに答える時はグイグイ系になるギャップにドキドキする♡by 匿名希望-
非現実的な
非現実的なお嬢様と執事の恋愛!素敵。
素直じゃなさすぎの無茶ぶりするお嬢様に対して、いつも冷静でクールなカッコいい執事と両思いなんてドキドキしちゃいました!by GMA-
私は嫌いじゃないけどなー。
執事との恋愛ものってたくさんあるけど、
お嬢様&執事なんて、現実にはあまりありえないからこそ漫画の世界で読めるのは楽しい。
ただこのヒロインはかなり幼いというか世間知らず。佐久間の手でどんな淑女に育っていくのか期待してます。by ミントみん-
執事もの。
あまり好きではないと思ってたけど、佐久間さんのキャラと顔が格好良くて、ハマってしまいました。まだ無料分ですけど。
とはいっても、主人公のお子ちゃまっぷり、恋の展開が遅めなところには、ややもどかしく思います。by 匿名希望-
通じた
想いは、通いあったように思えるけど、まだまど立場の違いもあるから今後どうなっていくのか楽しみに読んでいます
茉奈ちゃん、メチャメチャ可愛かったです。それに慎ちゃんも、茉奈ちゃんに対する愛が伝わってきて、素敵‼️泣いちゃいそうです。
きゃあ~!少女漫画だけどドキドキしちゃう!キスだけでキュンキュンしまくっちゃう。若くてイケメン執事最高級!