【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
the少女マンガって感じです。絵は可愛いです。執事とお嬢様…お嬢様は執事が好きで…ってこの先の展開が読めてるような気もします。
執事もの大好きなので読んでみました。やっぱり執事はどS系が好みなので続きが気になってしまいます。二人が結ばれるといいな。
執事のことが本当は好きなのに、素直になれずにいる姿に毎回ドキドキキュンキュンしてしまいます。今後の展開がものすごい楽しみです。
絵がキレイ
登場人物が男性も女性もキレイなので読みやすいです。
あり得ないお話だけど、夢見させてもらえて良いと思います。by 匿名希望- 0
いいなぁー、としか感想が無い。
お嬢様と執事の恋物語で、お父さんにバレたけど大歓迎されるし、彼の父親は海外の大企業のトップだった事が発覚。後継として引き離されるけど愛の力で戻って来るって…
羨まし過ぎて読まずにいられないです。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
よくあるお金持ちのお嬢様と執事とのストーリーです。
ヒロインはさておき執事がブレずにかっこいいのでついつい無料配信を超えて読み続けています。
早く2人が結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
お嬢様!
お嬢様様と執事のお話で、どうせ普通に恋に落ちて終わるストーリーだろうと思いきやまさかの恋愛レッスン。この先どんな流れになって行くのか楽しみです。
無料分読みました。
設定はすごくいい!でもお嬢様の命令口調がかわいくない。あと絵にエロさが足りないかなー。by 匿名希望- 0
良くあるお嬢様と執事
良くあるお嬢様と執事の恋愛話だけど、お嬢様が執事に恋をしてるけど
お見合いの話がきて、その前に
色々と男女の経験をしておきたいのでと言って執事教えて!!by かぱぞんび- 0
絵がかわいくて好きです。執事さんがかっこいい。邪魔が入ってもお嬢様とハッピーエンドになってほしいです。お父さんにばれた時どうなるのかななど、続きが気になります。