みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
お嬢様
すごく出来の良いお嬢様か何考えているかわからないお嬢様かのイメージしかない所にお嬢様だからこそな執事ラブなストーリーがなかなかでした。
これは…
あたしの好きなS系男子笑!!
イケメン執事なんて、どう考えてもかっこよすぎます!
寧々ちゃんがどう組み敷かれるのか、楽しみです^_^by 匿名希望-
王道
お嬢様と執事の王道ラブストーリーです。
皆さまおっしゃられています通りかとおもいます。王道好きにはもってこいです。三十路にはちょっとティーンな要素が強いようにおもいました。by 匿名希望-
絵が可愛いのは良いんだけど、佐久間がお嬢様のことが好きだっていうのがいまいち伝わらないんだよなーと思い、あまりはまらなかった。
ありきたり
かと思えば、意外な展開してる‼️絵が残念だった。これで今どきのキレイな絵なら最高だった。イケメンも古い‼️
執事さんカッコいいですね。幼い頃からお世話してもらってたら他の男性に目がいくわけないじゃんねー。
彼氏彼女じゃないうちから一緒に暮らせて羨ましい。by 匿名希望-
ありえない話ですが、主人公が可愛くて楽しんでいます。絵も綺麗で好きです。無料終わっても続けて読むか検討中です。
いやー、なかなかご主人と執事の関係はないと思いました。けど、執事が完璧すぎて惚れちゃいます。結ばれるのか気になります。
by ges-
お嬢様とイケメン執事の恋のお話。
17歳の主人公はお見合いすることになり、初恋は撃沈かと思いきや、お嬢様の命令で関係を持つことに。
無料分を読み始めましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
いくつかのお話しがある短編集ですね。
絵は可愛いです。
女の子は誰も大好きなのに意地張っちゃう感じですね。by 匿名希望-