みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
大好き
絵も可愛いし、ストーリーも
可愛くて大好きです。
そのまま結婚してほしいですね
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ヒロインが好きになれず
ストーリーにもう一捻り欲しい感じです。
ヒロインは単にエッチしたいだけの金持ちの娘で、相手の執事がどうしてそんな子を好きになるのか理解できませんでした。by 匿名希望- 0
ほんわ~か
無料分を読みました。
お嬢様と執事の佐久間君とのやりとり、読んでて、ほんわか癒されました!
今後どうなっていくのか…
ポイントがたまったら読みたいと思います‼️by 匿名希望- 0
読みやすい
テンポよくさくさくと読めますが、ありがちな展開なのでしょうか。続きが気になりますね。強がりで素直になれない主人公が可愛くていいですね。
お嬢さまと執事!禁断の恋って感じですね!ヒロインがピュアで可愛いです!佐久間さんもイケメンでこれは近くにいれば恋しちゃいますね!
続きが気になります!結ばれるといいな♡by 匿名希望- 0
お嬢様のテンション高い。笑
まだ序盤を読んでます。
お嬢様はテンション高いです。
かわいいけど笑
絵は綺麗ですが幼い気もします。
よって星3です。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。ひねくれ令嬢のこじらせ恋ストーリーと言ったら簡単すぎるかな…無料分ではそんなことまでしかわからなかったです。課金して読むかとなったら私はここまでで充分楽しめました
子供向け
16話まで無料読みしまして。
お嬢様と執事の設定は、現実離れしてます。子供向けのマンガ、ですね。キュンキュン度ゼロ。by 匿名希望- 0
佐久間さんカッコいいです!お嬢様もこんな近くに守ってもらえる人がいて幸せです。途中ですが、ゆっくり読んでみます。
可愛らしくて好きです
主人公の女の子が可愛らしくて可愛らしくて大好きです^_^ こんな世界はなかなかないと思うけど、微笑ましく楽しめてとても好きな作品です!
好きな人とうまく行くといいですね(^^)by 匿名希望- 0