みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
切ないけど
執事に恋するってパターン多いですけど、執事が格好良すぎるので、きゅんきゅんしますね!
主人公には幸せになって欲しいな!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれました
タイトルにひかれて、読み始めましたが、だんだん作品自体が面白くなってきて、ハマってきています。面白いです。
絵が綺麗
絵が綺麗でこんな執事いたらいいなーと、思います。ただ執事が若すぎるし、ノリについていけない、、。10代向けですね。
久々イラっとするお嬢さん(笑)素直になれ❗️そしてイケメン執事‼️無料だし…惹かれて読むけど、やっぱり厄介だな‼️(笑)
小さい頃からずっと一緒にいた執事の佐久間が好きなのに、父親が婚約者を勝手に決めてくるというありきたりなお話。どう2人が結ばれるのかとても気になるし、絵も私の好みなので課金して最後まで読みたいと思った。
素直になれない
お家柄政略結婚は今でもまだあると思う。愛する人と自由に恋愛できないもどかしさをかわいそうにも思います。
かわいい絵です。
りぼん とか なかよし とかに載りそうな可愛い絵がで、お嬢様と執事の恋が描かれています。お嬢様がかなり、オヤジ臭い高度多いです。
執事との恋とてもかわいいと思います。実際も、執事との恋ありそうだし、妄想しやすいです。(笑)
展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も内容も若い子むけですね。
お嬢様が執事に恋してる話はありますが、あそこまで自分の気持ちを言えないのは何なんでしょうか?
ちょっとイライラしますね。婚約者も最悪です。選べないから、たくさん恋人いるのって何!呆れますby 匿名希望- 0
エロカワ
絵が可愛い。これに尽きる。話はエロ漫画だけど、可愛いから許される感ある。主人公の妄想が恥ずかしくなる位、素直!