みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
絵が可愛くてステキ
もうドキドキの連続!お嬢様と執事のラブラブなシーン満載でとっても面白いです!絵が可愛くて好きだなぁ!続きが楽しみ!
とにかく執事がかっこいい
執事とお嬢様っていうまぁありそうな設定です。そして父親から婚約者を紹介されて好きでもない人と結婚‥というのもまぁよくある設定。ですが、この話はその先の執事との秘密のレッスンに繋がります。主人公17歳だしね。自分の気持ちに正直でいいと思います。それで結ばれてどんどんどんどん佐久間がやらしく‥‥というストーリーです。もうアラサーですが、主人公の執事を思う気持ちがまっすぐすぎて羨ましくなりました。続きも楽しみにしています。
執事のことが本当はすきだけど、執事がどんな気持ちなのかは分からず、ご主人様の命令よだと言って関係を保とうとする主人公がどうなっていくかが気になってしょうがないですね
by シュモア-
執事
執事に萌えちゃいます。素敵で、隙がなくて、甘い毎日を過ごせたら、もぉ最高ですね(笑)続話、早く出て。
ハマりました
めちゃくちゃかっこいいのでハマりました!絵も可愛いし、何気なく読んでいたら続きが気になって一気に読んでしまいました
by ゆーりんチ-
いつもそばに
いてくれる、というのは本当にきゅんきゅんしてしまいます。
最初は素直になれなかったお嬢様が、想いが通じあってからというもの…無料分だけと思っていたのについ購入してしまいました。そして満足。by 匿名希望-
ドキドキ
お嬢様と執事の恋愛は憧れなので、とても気になり読み始めました!
男の人がとにかくカッコイイです!!
こんな恋愛してみたいなぁとおもいながら読んだりしていました!by 匿名希望-
毎回ドキドキです♡
毎回ドキドキしながら読んでます。
主人公がとてもかわいいし執事のツンデレもいいですね。
最後にどうなるかとても楽しみです!by 匿名希望-
ストーリー、内容ともに最高です。お嬢様がうらやましいです。現実的にないけど、あったらうらやましい、主人公になりたい。
最高だ!
執事とお嬢様の恋って、、、禁断でスイッチのオンオフが激しくて、SMが急に逆転するから、読んでいてずっとドキドキ!佐久間はめっちゃかっこいいし!!こんなに、一筋に尽くされたら惚れちゃうよね?!うらやましいっす!